22.06.2014 в 14:03:24
Основное опасение в том, что новая штукатурка тоже потрескается в соответствии с этими трещинами перегородки.
22.06.2014 в 14:07:53
Грэй написал : и заполнением раствором между двумя плитами
Плиты эти стоят "последовательно". В комнате на расстоянии 3 м от окна по этой стене есть шов, заполненный красным. Плиты стоят "пропеллером" с перекосом около 1 см. К соседям пробиваться не пробовали, так что я не знаю, есть ли за этим гипсолитом кирпич, или такой же гипсолит, или пустота, или сразу соседская квартира.
22.06.2014 в 14:10:44
Просверлите у пола сантимов в 5 , обычным сверлом, ничего страшного не натворите, прозондируйте.
22.06.2014 в 14:22:46
Грэй написал : шумоизоляцию с соседями за этой стеной
Соседей слышно, но не больше чем через несущую кирпичную стену.
22.06.2014 в 14:30:32
MNV написал : Плиты эти стоят "последовательно"
MNV написал : Соседей слышно, но не больше чем через несущую
Понятно. Если шумоизоляция устраивает, то облицовку из ГКЛ на профилях с заполнением минватой, предлагать не буду.
MNV написал : Основное опасение в том, что новая штукатурка тоже потрескается в соответствии с этими трещинами
Этого не случится с вероятностью 99,9%. ..
22.06.2014 в 15:13:17
Грэй написал : Этого не случится с вероятностью 99,9%.
Спасибо :) Вероятность достаточна для проведения эксперимента.
22.06.2014 в 15:36:02
MNV написал : Основное опасение в том, что новая штукатурка тоже потрескается в соответствии с этими трещинами перегородки.
Вам уже ответил ваш земляк За Байкалом. ;) Трещинам вашим уже четверть века. ПОШТУКАТУРИТЕ по маякам и ещё полвека стена простоит.
22.06.2014 в 15:48:57
MNV написал : Вероятность достаточна для проведения эксперимента.
Ежели сомневаетесь, наклейте штукатурную сетку и будут у вас все 146% уверенности.:)
22.06.2014 в 16:03:04
MNV написал : Основное опасение в том, что новая штукатурка тоже потрескается в соответствии с этими трещинами перегородки.
Так и будет , проверено!
Грэй написал : Этого не случится с вероятностью 99,9%. ..
Не правда , повторяет лини трещин . Штукатурка волма слой , от 2 до 5 см , стена тоже была винтом.
Добрых дел мастерррр
22.06.2014 в 16:23:26
Арс Ди Коль написал : Так и будет , проверено!
Не правда, повторяет линии трещин . Штукатурка волма слой, от 2 до 5 см, стена тоже была винтом.
Арси не внимательно ветку читает? Речь о гипсолитовой перегородке, в которой трещины никак не связаны с подвижкой дома. Трещинки могут быть только в местах сопряжения с другими элементами здания. Сколько раз писал на форуме, что монтажник старый и этих перегородок не одну сотню смонтировал и не один десяток заштукатурил. Привезут с завода переломанную перегродку, вот и приходилось монтировать изогнутую и с трещинами.
22.06.2014 в 16:33:32
За Байкалом написал : Арси не внимательно ветку читает? Речь о гипсолитовой перегородке, в которой трещины никак не связаны с подвижкой дома.
Если бы не делал такую квартирку -не писал бы!
За Байкалом написал : Привезут с завода переломанную перегродку, вот и приходилось монтировать изогнутую и с трещинами.
Я её вывел в идеал - проступили трещины.
Это вторая стена ну подумаешь чуть дугой и завалена :) Мы её просто убрали.
А тут под обоями трещинки конечно не видно, но есть .
Добрых дел мастерррр
22.06.2014 в 16:41:01
Арс Ди Коль написал : Я её вывел в идеал -проступили трещины.
А вскрывал, проверял?
22.06.2014 в 16:45:39
Арс Ди Коль написал : Я её вывел в идеал -проступили трещины.
Перегородка точно гипсолитовая? У наших старателей такого не наблюдается.
22.06.2014 в 16:50:28
Грэй написал : А вскрывал, проверял?
Кого :eek:? Да у меня как то со зрительной памятью лады :) А антрополог я херовый , да и обои надо было уже клеить.
За Байкалом написал : Перегородка точно гипсолитовая?
Перегородка сотаяла из Деревяной обришотки, пары арматур во всю стену проушины для крана и всё составчик гипсолитовый с отсевом!:) Это ведь гипсолит? Убрали при помощи победитовой ножовки.
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу