[QUOTE=Solovey;4599944) Пусть у них начальная стоимость работ и немного выше - зато все прозрачно и без сюрпризов. Мы заказчики любим таких мастеров, возьмите себе это на заметку :)
[/QUOTE]
для основной массы заказчиков надо подешевле и побыстрее
28.06.2014 в 10:00:56
[QUOTE=Solovey;4599944) Пусть у них начальная стоимость работ и немного выше - зато все прозрачно и без сюрпризов. Мы заказчики любим таких мастеров, возьмите себе это на заметку :)
[/QUOTE]
для основной массы заказчиков надо подешевле и побыстрее
всё в голове (с)
28.06.2014 в 10:56:22
Solovey написал : По вашему я сравниваю несравнимое?
Хорошо. Про мешки. вы зашли на объект, условно оценили что на пол уйдет 150 мешков наливного пола. Озвучили цену за квадратный метр ремонта "под ключ". Начали заливать полы, а у вас ушло 200 мешков. Будете требовать доплату за этот отдельный вид работы?
а где здесь отдельный вид работ?
всё в голове (с)
28.06.2014 в 11:54:30
ussur написал : приложить правило
Можешь взвесить одно правило? у Sola(трапеция) при размерах 98х17мм 680 грамм на пм. Двухметровое правило стоит 20 евро.
ussur написал : говорят про арматуру-чушь
Такого типа пробовал?(цену умножь на 25, чтобы в рублях) -
Баш майсторът
28.06.2014 в 12:00:11
jekasus написал : Можешь взвесить одно правило? у Sola(трапеция) при размерах 98х17мм 680 грамм на пм. Двухметровое правило стоит 20 евро.
Такого типа пробовал?(цену умножь на 25, чтобы в рублях) -
не знаю вес по ощущениям 1.5 метра около 1кг..про арматуру .ещё раз повторю-в неё не попадал-просто супер бетон какойто и буры не высшего качества
28.06.2014 в 12:55:19
Solovey написал : что на комнате 5 буров сдохло..
Не плохая комната ! И очень странные буры :)
stroyman написал : Вобще недолжно быть случая чтоб валик спрашивать с заказчика.
Он вбивается в смету
Solovey написал : Ах да, индивидуальные средства защиты, например перчатки - это тоже расходный материал и вписываются отдельной строкой в счет заказчику?
Тут получился конфуз !;) Мы их покупаем оптом по 35 рублей штука - не кому не впишешь.
stroyman написал : Ни в коем случае. Хотя тарлев больше на перчатках живет, чем на стяжке
Вот мы лашары:)
Добрых дел мастерррр
28.06.2014 в 12:57:21
jekasus написал : Можешь взвесить одно правило? у Sola(трапеция) при размерах 98х17мм 680 грамм на пм. Двухметровое правило стоит 20 евро.
Я в понедельник могу срез сфотать трапеции -там плакать можно.
Добрых дел мастерррр
28.06.2014 в 12:59:50
Арс Ди Коль написал : Не плохая комната ! И очень странные буры
Ничё странного.У мну однажды в одной комнате Аброборовских с десяток улетело.Калёный финский кирпич
Z
28.06.2014 в 12:59:55
stroyman написал : А нахрена ему вобще в это верить или не верить? Это твой инструмент и забота твоя об нем. Ну рассыпался он от 100 м2 и что? Ты со 100 м2 не в состоянии другой валик себе купить? Мужики, да не позорьтесь и не опускайтесь до такой стыдобищи.
Качество валиков падает , кстати расходка сам ролик -а вот ручка должна быть у мастера:) У меня их четыре вида , этих ручек.
Добрых дел мастерррр
28.06.2014 в 13:02:22
Арс Ди Коль написал : Качество валиков падает , кстати расходка сам ролик -а вот ручка должна быть у мастера:) У меня их четыре вида , этих ручек.
Анцу бери,и не парься.Хоть она тебе и не нравится..:p
Z
28.06.2014 в 13:17:06
Али-баба написал : Ничё странного.У мну однажды в одной комнате Аброборовских с десяток улетело.Калёный финский кирпич
Тогда всё понятно!
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу