По теме: ванночки, валики, кисточки всё это мелочи, в ремонте. Клиент, если в здравом уме, должен это понимать. Я не понимаю, зачем мне нужна его кисточка, после его колера, да хай чистая, ну зачем мне она? Даром не нужна! На новом объекте потребуется, купим. Больше хай-вая в теме. Да, я тоже не ангел. Но, что касается расходных, работаю уже 5 лет с ребятами в городе, у которых цены ниже любого магазина, что есть в городе. Ну и, что в графе "ДРУГОЕ"
(крайняя страница), половина входит в материал. Клиент не заморачивается, я отзвонился-заказал, привезли. Доставка + товарный чек.
Кисти,валики,буры,диски-расходка.Нормальный клиент это понимает и не экономит.Ибо делать хорошие вещи откровенным г-ном,ИМХО,проблематично.Тем более,когда материл очень дорогой..
Площадкой имеется в виду?ПШМ?Не знаю.У мну была Макитовская,простая.Я её на шпатлёвках гонял.
Можно,наверное.Долго и нудно.Сейчас новый заказ пришёл,на дубовую мебель.К нему прибарахлился новой ПШМ-кой,в 2 раза мощней Макиты.Буду пробовать.Самому интересно..:cool::)