30.06.2014 в 23:02:03
Предлагаю попробывать ультразвуковую стиральную
машинку. О результатах доложить.:)
01.07.2014 в 14:13:48
метанол написал : Предлагаю попробывать ультразвуковую стиральную машинку. О результатах доложить.:)
У меня есть аналогичная, только круглая "Ультратон", 15 ватт электрической мощности от сети жрёт, а стирального эффекта не заметно.
02.07.2014 в 01:51:08
steppe написал : какие затраты энергии потребуются на профилактическую обработку массы прудовой воды такими воздействиями и какие требуются параметры струй и тока.
уточняем - не массы воды, а массы поверхностного слоя в 30см
02.07.2014 в 11:29:49
steppe написал : У меня есть аналогичная, только круглая "Ультратон", 15 ватт электрической мощности от сети жрёт, а стирального эффекта не заметно.
В стиральном эффекте я и сам сомневаюсь но может на личинок комара будет действовать губительно. Почему бы не проверить.
02.07.2014 в 15:30:24
метанол написал : В стиральном эффекте я и сам сомневаюсь но может на личинок комара будет действовать губительно. Почему бы не проверить.
Щас в нашем районе в черте города какие-то профессионалы всех комаров ликвидировали. Когда снова разведутся, то можно будет попробовать, но стиральная машинка не сможет автономно работать от маленькой автономной солнечной батареи, так как для работы требует слишком большой мощности. А вот показанное в ссылке устройство работает и потребляет мощность меньше, чем карманный плеер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу