Это я про тормозной диск .
У меня под рукой другого масивного металла не оказалось.
И смотрите насколько влажный грунт под опорой .
Глину выдавливало в стороны на счет раз см на 15
alex_k написал :
Тоже хорошо , когда рядом есть железная дорога. Еще и гайки останутся на грузила ))))
не, как специалист в этой теме (первое высшее у меня МИИТ) сообщаю, что подкладка под гайки продается за деньги, а под костыли -даром (т.к. считается устаревшей конструкцией). при этом толщина металла в тех старых -больше раза в полтора, ибо требование по опиранию на деревянную шпалу намного жестче, нежели на бетонную. как следствие -их делали с бОльшим запасом на прогиб.
Китайские домкраты способны поднимать не более половины от того, что на них написано. Любят азиаты загибать. Смело делите на два. А лучше, с запасом, на 2,5. И это вес они берут.
ADM05 написал :
Китайские домкраты способны поднимать не более половины от того, что на них написано. Любят азиаты загибать. Смело делите на два. А лучше, с запасом, на 2,5. И это вес они берут.
Это Вы про какой китай, то что завод или который нонейм?
PS: Где-то товарищ писал, что замерял китайский 10 тонник, так тот и 2 тон не выдал. Это уже на пять делить тогда надо. )
PS_2: Можете посоветовать какого-нибудь чесного и хорошего китайца? Или почти честного. )