Китайские домкраты способны поднимать не более половины от того, что на них написано. Любят азиаты загибать. Смело делите на два. А лучше, с запасом, на 2,5. И это вес они берут.
ADM05 написал :
Китайские домкраты способны поднимать не более половины от того, что на них написано. Любят азиаты загибать. Смело делите на два. А лучше, с запасом, на 2,5. И это вес они берут.
Это Вы про какой китай, то что завод или который нонейм?
PS: Где-то товарищ писал, что замерял китайский 10 тонник, так тот и 2 тон не выдал. Это уже на пять делить тогда надо. )
PS_2: Можете посоветовать какого-нибудь чесного и хорошего китайца? Или почти честного. )
ADM05 написал :
Домкраты гидравлические MATRIX.
Только не забывайте делить на два от указанной максимальной массы.
Проще взять домкрат на железной дороге. Магарыч дорож. мастеру и домкрат 50 тонн. Я знаю-кто дома поднимали-постоянно так делают. И надо заметить -там настоящие 50 тонн.
Ребят, есть давно проверенный Torin(это завод-производитель), не сказать что может самые лучшие, но делают (из китайцев) ну очень для многих брендов, как для Российских так и прочих всех... Опять таки на 50т, лучше уж пневмогидравлический, опять таки или жаба задушит.. или качество хотите...
0
Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!