sano

Местный

Вологда

09.07.2014 в 13:29:34

stroyman написал : На самом деле (лично для меня) вывести всё ровно - это просто интересно как самой работой, так и в профессиональном самоутверждении.

на самом деле вывести ровно не такая сложная задача, гораздо сложнее и даже интересно вывести так чтобы всё становилась на свои места, водорозетки по плиткам, раковина по швам, кол-во плиток целое без подрезки и выключатели на одном расстояние от наличников, наличники не врезаются в стены и далее такой громадный комплекс всех деталей которые нужно учесть

stroyman написал : Элементарно.

просто это не нужно, зачем усугублять ситуацию привязкой к фасадной стене снаружи, когда достаточно повертеть оси X Y внутри помещения и найти оптимальную конфигурацию, с учётом равной ширины на всех оконных откосах ( а может и окно какое переставить) делаем внутри геометрию, на улице пусть трамваи ходят по параллелям

stroyman написал : К сожалению желающих на такие затраты пока не нашлось.

затраты, если будет обоснованное решение то на затраты не скупяться, так или иначе мне через объект приходится выстраивать геометрию, пусть даже и частично

0
sano

Местный

Вологда

09.07.2014 в 13:30:36

stroyman написал : Это всё придирки .

нет, не придирки, если человек не знает что именно имеет ввиду, так может он занимается не своим делом

0
stroyman

Местный

Омск

09.07.2014 в 13:37:00

sano написал : просто это не нужно, зачем усугублять ситуацию привязкой к фасадной стене снаружи,

Я не сказал, что нужно, я сказал возможно хоть на каком этаже (если нужно).

sano написал : гораздо сложнее и даже интересно вывести так чтобы всё

Одно другому не мешает.

sano написал : мне через объект приходится выстраивать геометрию, пусть даже и частично

Это всем так.

0
sano

Местный

Вологда

09.07.2014 в 13:39:52

stroyman написал : я сказал возможно хоть на каком этаже.

особо на вент фасаде который может смещен относительно кап стены, а также мешать всякие архи формы
повторюсь нету нужды вылезать на улицу, достаточно внутри найти разумный вариант

0
cadensia

Местный

Москва

09.07.2014 в 18:03:46

Интересно мнение форумчан, скажите, а какие видео уроки более доходчивы для восприятия зрителя, живые съёмки или рисованные? Спасибо.

0
sergogo

Местный

Москва

09.07.2014 в 18:54:14

я тут фильм смотрел, немецкий, там сантехник в дом пришел днем, мужа не было, жена расплачивалась... :o

cadensia написал : какие видео уроки более доходчивы для восприятия зрителя, живые съёмки

может, в этом стиле что-то ? только приходит штукатур или плиточник :)

Извините, если пошутил неуместно, просто хорошее настроение :)

0
TARLEV

Местный

Москва

09.07.2014 в 23:13:28

cadensia написал : Причём, этот главный и первый шаг, по сей день, почти никто, не делает.

Узбеки которые штукатурили у меня в квартире, так и сделали. Но головы на улицу не вытаскивали, нет им дела до фасада и сверления стен.
Произвели разбивку по полу (отцентровали как перед укладкой плитки) с применением лесок, лазеров и угольников 90гр. Сняли значения и вуаля.
Вышло только толстовато, в среднем 3 см, были места и по 6 см.

Проект И-155Н эскиз приложил. Там и фасада то нет, а вы говорите. См. файл.

Вывод: Очередной фуфло ролик от аудитор-евроремонта.рф скачать курс без регистрации без смс онлайн бесплатно на быстрой скорости йа мастер

PS: Но брать за точку наружный контур фасада, это сильно. :D

0
Вложение
Арс Ди Коль

Местный

Владивосток

10.07.2014 в 04:04:50

cadensia написал : Интересно мнение форумчан, скажите, а какие видео уроки более доходчивы для восприятия зрителя, живые съёмки или рисованные? Спасибо.

С ютюба.

0

Добрых дел мастерррр

Арс Ди Коль

Местный

Владивосток

10.07.2014 в 04:15:13

cadensia написал : от евроремонта

Мы интересно когда нибудь забудем это слово?

cadensia написал :

1. Самим мастерам, надеюсь, то же было, что подчеркнуть.

Зёрен не нашёл , одна шелуха.

cadensia написал :

1. В корректной форме пропиарил главный сайт и сателлиты. Теперь они в закладках многих компьютеров.

Сомневаюсь что многие повелись .от силы человек 7-10

cadensia написал :

1. Показал другим участникам форума то, как можно излагать свои мысли. Ведь зачастую, многие не могут в детском Paint- е нарисовать суть разговора, обсуждаемой проблемы. А пишут и пишут сто страниц текста. Думаю, что на форуме, это станет обычной практикой.

Не факт . Нам общение важней.

cadensia написал : ни сайтов, ни интересных работ, ни толковых мыслей, ни идей. Создать свой видео урок им не судьба.

Тут мне кажется Вам шапка Напалиона сильно голову сдавила.

cadensia написал : технадзор за евроремонтом “от бывших”.

Не в одном документе не прописано слово евроремонт

cadensia написал : Теперь больше людей будут нанимать защитников своих евроремонтов, так как стали более осознавать проблему качества.

Я бы назвал их по старинке -Плакальщики ! или Разводящие руками, потому что толку от таких Еврозащитников 0.0

cadensia написал :

1. Дал надежду мастерам в возрасте, на новую деятельность и буду приглашать их к сотрудничеству, а молодёжь здесь не подходит. Думаю и в других городах России, эта тема будет развиваться.

тут видать рука затекла , так то её по Наполионовски держать.

cadensia написал :

1. Надеюсь, лет так, через пять, на этом форуме увидеть FAQ – “Видео уроки по всем специальностям”, наполненную всеми форумчанами. А я буду вспоминать то, что я стоял у истоков этого подфорума.

Ну в очередь та вставайте , наверное 50 будете.

cadensia написал : Мною придуман такой ручной ковш, и обкатан в работе, который накидывает раствор на стены и потолки, быстрее механизированных технологий.

Вот тут ржач прорвался полностью!

0

Добрых дел мастерррр

cadensia

Местный

Москва

10.07.2014 в 05:43:28

Арс Ди Коль написал : Цитата Сообщение от cadensia №-6. У которых, у самих нет ничего за душой, ни сайтов, ни интересных работ, ни толковых мыслей, ни идей. Создать свой видео урок им не судьба. Арс Ди Коль - Тут мне кажется Вам шапка Напалиона сильно голову сдавила.

От себя, что можете продемонстрировать? И будет тишина...

0
Арс Ди Коль

Местный

Владивосток

10.07.2014 в 05:53:25

cadensia Вы уже не первый от кого слышу про онлайн значимость. Не будет особо не каких уроков , занят работой , постоянно с утра до вечера. Мой кaнал на ютюбе Вам мало чем поможет . На ютюбе я Ars Di.http://www.youtube.com/watch?v=Y9XgyDAEJU8

0

Добрых дел мастерррр

GKL

Местный

Волгоград

10.07.2014 в 08:58:33

Бред выравнивать -штукатурить квартиру по осям ,этим должен заниматься каменщик или бетонщик при возведении опалубки под контролем инженера . Захожу на одну квартиру ,стоит штукатур мажет стенку пятый день 15 см штукатурного слоя ,ловит угол фасадной стены и перегородки ,нахер это нужно ?

0
barcelonetta

Местный

Санкт-Петербург

10.07.2014 в 11:27:39

Честно говоря, не смотрел ни одного урока. Пытался посмотреть один, хрень полнейшая. Автор полнейший ноль в строительстве. Единственная цель, пропиарить свой сайт. А про ковшик, поржал))) Клоун!!!

0
cadensia

Местный

Москва

10.07.2014 в 12:01:27

barcelonetta написал : Честно говоря, не смотрел ни одного урока.

barcelonetta написал : Автор полнейший ноль в строительстве.

Спасибо за добрые слова, ну не "ноль", а скорее "-100" по Кельвину.

cadensia написал : я не стану никогда выкладывать в интернет, что бы, не обваливать ценовой уровень работ.

В своё время механизация сбила цены на оштукатуривание, ну этот ковш собьёт и ей цены. Там понятно то, что производители шт.машин деньги зарабатывают на их продажах. А мне зачем? Его себестоимость 100 - 300 руб.

0
TARLEV

Местный

Москва

10.07.2014 в 14:07:14

У меня есть вопросы к автору.

Я рационально размышляю, что и стены возводить нужно тоже по этой методе? В свободных планировках. Автор давай появляйся, работа стоит, нужен совет, каменьщики негодуют, задерживаю с решением.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу