01.07.2014 в 19:12:23
Жилконторой навязывается выполнение замены канализации в доме "спецами", которые выполнили подобную в соседнем. Фото прилагается. Причем , за дополнительные сборы денежных средств. Мои высказывания по качеству жильцами не воспринимаются. Может мнение посторонних убедят........ Прошу высказаться (можно буквально двумя словами) возможно большему числу посетителей.
01.07.2014 в 19:21:18
01.07.2014 в 19:23:32
Железо пропили, а пластик и можно не крепить.........коряво. Стык чугуна и пластика без резинок уплотнительных вообще?!
01.07.2014 в 19:30:18
Уплотнений - ноль. Присутствуют контруклоны. Подставки из керамзита. Кошка пробежит - завалит.
01.07.2014 в 21:17:02
Капитошка написал : Жилконторой навязывается выполнение замены канализации в доме
Полностью ЗА ! ЗАменить все к ени фени то,что на фотографиях!!! Пора!
01.07.2014 в 21:41:23
Капитошка написал : Прошу высказаться (можно буквально двумя словами) возможно большему числу посетителей.
...................-короче половина нецензурного словаря.....!!!
02.07.2014 в 00:47:53
Капитошка написал : Причем , за дополнительные сборы денежных средств
Стояки, в том числе и канализационные это общедомовое имущество. Поэтому может быть возымеет результат обратиться в Жилищную инспекцию и уточнить у них на каком основании ваша жилконтора пытается взять за эти работы денег с собственников...
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
02.07.2014 в 01:15:18
Капитошка написал : Мои высказывания по качеству жильцами не воспринимаются. Может мнение посторонних убедят........
поставить крепеж, керамзит - на раствор, уплотнить стыки каболкой - и вполне потянет.... Конторе сделавшей - не платить до устранения недоделок
02.07.2014 в 13:21:04
Pekkonen написал : это общедомовое имущество. Поэтому может быть возымеет результат обратиться в Жилищную инспекцию и уточнить у них на каком основании ваша жилконтора пытается взять за эти работы денег с собственников...
По тому, что общее, то и меняется из общей кассы за счёт собственников, в том числе кап.ремонт (таковы сегодня веяния).
Другое дело, если жильцы за это уже заплатили, а работы не выполнили и требуют ещё сверху, так что Жилинспекцию можно привлечь - пусть разбирается.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу