_Петр_ написал : Все это Владимир я давно учел.. :) Только это не замасливание, а запылевание называется. Используйте пылеотсос при шлифовке . Это такие дырочки в шлифовальном круге и подошве через которые воздух отсасывается пылесосом. Это есть в любой приличной эксцентриковой шлифмашинке. У меня никогда не забивалась 400! Но каюсь, я всегда использовал шлифкруги Бош, за дешевые (обычно используемые "мастерами") не скажу... Нет, ну если вы ребята ленточными шлифуете финишно паркет, то я снимаю шляпу :clapping - таких мастеров нужно казнить! :D
Вы прикалываетесь так или реально не догоняете? После того, как сказали, что шлифуете эксцентриком - вопросов то больше нет :)))) мы шлифуем лентами на станке!!! калибровально-шлифовальный станок Beaver 400 (букв не помню) какие эксцентрики???? какие круги? или вы предполагаете, что я говорил про ручную ленточную машину????? Браво!!!! давно так не смеялся!!!! используйте и дальше шлиф круги вош, но не стоит вводить людей в заблуждение и лезть в темы, которые не знаете. Экспериментируйте с эксцентриком сколько угодно, но не тратьте время на ответы больше. откуда такие товарищи вылезают только????? :)))