Я так поняла по отзывам, швейцарские натяжные потолки Clipso довольно хорошие по качеству. Хочу поставить только тканевый потолок, а не ПВХ. Потолки Clipso с тканью,установкой предварительно мне насчитали на 113000 на 70 кв.м. :( (включая что будет 6 люстр, лампочек не будет). Заказывать хочу только в крупной фирме, кот. давно на рынке, чтобы была точная гарантия.
Звонила в одну фирму сказали что у них есть отличные тканевые немецкие потолки, когда попросила назвать производителя, сказали что это их коммерческая тайна и производителя они не скажут.:) С такой компанией связываться, конечно, не будем т.к. понимаю, что они какой-нибудь Китай в лучшем случае продадут.
Отсюда вопрос...т.к. всегда хочется сэкономить...:) Какие бренды тканевых натяжных потолков в настоящий момент есть на рынке, которые не уступают качеству Clipso или чуть-чуть похуже Clipso, но хорошие. Росссийские ставить не буду, может есть немецкие хорошие? Конечно, если ничего хорошее не найду, то придется Clipso ставить. :(