01.08.2007 в 13:45:03
Я хотел бы еще раз обратить внимание, что вопрос в первую очередь не в массогабаритных характеристиках собаки, а в ее подготовке и в тех алгоритмах ее работы, которые профессиональным инструктором в нее заложены. Рабочая собака - это интеллектуальный охранный автомат с элементами биометрической аутентификации :)
Признак высокого класса рабочей собаки - она работает МОЛЧА! Не "сигнализирует" за 100 метров на любого прохожего, а молча выполняет поставленную задачу - охрану объекта.
Может доходить до того, что по дорожке к дому может пройти кто угодно, и даже в дом войти, а вот выйти без разрешения хозяина - не выйдет. И нифига они не загрызают без команды, они "держат" - фиксируют пациента и в таком состоянии его сохраняют до команды. И не пристрелишь ее просто так - на оружие реагируют однозначно.
А у нас, простите, но в 99,95% случаев охрану несут "шавки", от которых много лая, они страшные, большие, только нейтрализовать их проще, чем сигарету выкурить. Хотя бы пристрелить.
01.08.2007 в 22:32:38
Таких собаки, как ты описал, я не встречал даже в гинологическом отделе приграничного таможенного поста. Они, однозначно, стоят дороже чем то, что унесли у Truck. Ну а если по теме: самая лучшая системы охраны комбинированная. Truck, тебе выбирать, насоветовали много. Сочуствую тебе по поводу кражи...
02.08.2007 в 00:10:17
Leonid53 написал : у нас за такую самозащиту
за какую - такую? недопонял
Leonid53 написал : в деревне дегенераты и священиков жгут вместе с домом
J.Walker написал : Либо их придется запугать до дрожи в коленях
как не прискорбно но похоже это единственный работающий для такого рода существ способ.
J.Walker написал : либо с ними придется дружить, кидая какие-то подачки
тупиковое направление ибо оборзеют если боятся не будут...
2All тут главное понимать что любые технические средства по обеспечению безопасности частного дома решают по сути две задачи:
Leonid53 написал : постановка дома на охрану
Думаю самый оптимальный вариант. Особенно если обстановка в деревне опасная.
Leonid53 написал : Кто-нибудь делал подобную систему на аккумуляторах?
РИП-12 "проверено электроникой" :)
28.12.2017 в 12:37:39
Я приобрел программу здесь alltracker.org .Эта программа многофункциональная.Теперь я знаю что делают мои дети и что творится дома в моё отсутствие
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу