Прочитал тему, начал задумываться о приобретинии сего девайса. (Нужен будет для замешивания клея для газоблоков, и для штукатурки. Сын ДОМик в деревне строить собирается).....
Юрий-Электр написал :
Прочитал тему, начал задумываться о приобретинии сего девайса. (Нужен будет для замешивания клея для газоблоков, и для штукатурки. Сын ДОМик в деревне строить собирается).....
Сегодня был в ЛЕРУА (на шоссе Энтузиастов в г.Москва) подержал в руках миксер. Неплохо в руке лежит, не очень тяжёлый. Продавцы, все как один- нахваливали сей девайс....
На днях наверно куплю его....
Юрий-Электр написал :
Нужен будет для замешивания клея для газоблоков, и для штукатурки
для него это вообще не нагрузка.
Я свой разобрал для профилактики по окончании сезона. На нем еще пахать и пахать. Щетки где-то наполовину сточились, на мешалку кольцо наваривал два раза. Единственная проблема с ручками, под конец сезона раскручиваться стали чуть ни ни после каждого замеса. Надо будет подумать как вместо саморезов поставить нормальные винты.
Раньше они примерно одинаково стоили с Фиолентом, и гораздо дешевле брендов. Теперь Интерскол подорожал почти в два раза, а на Фиолент цена практически не изменилась. Вот вам и "отечественный" производитель.
VictOrK написал :
Мне фиолент больше понравился,..по надёжности вопросов к интерсколу нет вообще,у меня два их миксера...но оба маслом истекают постоянно
Ramir, так у Фиолента как раз повышенной передачи нет,с низкими оборотами там всё ок.
К слову сказать,я на своём интерсколе двухскоростном,вторую скорость ни разу не использовал...(с переключателем там тоже косяк,не проворачиваться,а если провернёшь,то обратно уже никак)
VictOrK написал :
так у Фиолента как раз повышенной передачи нет,с низкими оборотами там всё ок.
Там средние обороты. Т.е 600. Пониженые это до примерно 400. повышеные до примерно 800. У фиолента для например полимерной ветонитовской обороты на пределе, желательно бы поменьше.