Dmitry47, вот это точно страх-бесполезная полупустая пластмассовая коробка посреди стены.
29.07.2014 в 06:45:46
Dmitry47, вот это точно страх-бесполезная полупустая пластмассовая коробка посреди стены.
29.07.2014 в 08:11:10
Johnny написал : вот это точно страх-бесполезная полупустая пластмассовая коробка посреди стены.
29.07.2014 в 18:56:27
Тогда можно например счетверенную накладную от шнайдера например (достаточно компактная, картинку надо поискать), по крайней мере и место будет под распайку много и срач закроется, рамки то все небольшие, не обои же вклеивать куском.
29.07.2014 в 21:01:42
Обои всё равно нужно будет клеить. Двое малых деток. Я розетку вскрыл, дитё туда сразу пальцем тычет. Что сейчас кажется необязательным к моменту когда обои будут плотно захватаны детскими ручками и зарисованы бабочками и солнышками - ну вы знаете как это - к тому моменту сами придумают как обновить и освежить комнату.
Накладные, подъёмные коробки от Schneider Unica. Они есть в наличии (одно, двух, трёхпостовые), причём есть дома. Только я не пойму к чему советы сейчас?
А если щит на 36 модулей накладной повесить и в него щитовых розеток штук 9, то вообще круто будет!
Итак, я за работу взялся, денег взял за материалы и свинтил? Нет, взял и предложил конкретное техническое решение, с заказчиком всё согласовал, товар заказал и жду его. Вы хотите меня теперь кинуть на покупку другого товара, того, который предложите Вы сами? А то что заказано и оплачено мне вешать себе на склад и на убытки? А на монтаж кого вызывать? Москвичи, АУ! Жду Вас на установку! С заказчика решено взять 750 рублей за всё + стоимость материала (если при сверлении стены не полезет доп. работа). Вы за такую денежку готовы выезжать к клиенту трижды?
Слушаю следующего советчика. Заказчику подскажу тоже, может ему по приколу будет посмеяться.
29.07.2014 в 21:57:01
web-rr написал : Итак, я за работу взялся
:applause: Правильно, теперь всех советчиков лесом.
29.07.2014 в 22:15:28
web-rr, ну коле так, тему можно закрывать :) если переклеивать обои, тогда все проще. Я просто всю тему не читал, оказалось, что все уже решено.
29.07.2014 в 23:30:50
А если обои все равно предстоит переклеевать, то зачем все это - заглушки под заказ, переходы на медь и т.д. - проще было бы новый отрезок кабеля протянуть, да подрозетники с обыкновенными розетками поставить в новые отверстия (стена ведь - сыпучая перегородка)? Задача то изначально включала в себя требование избежать порчи обоев.
Tavrovod написал : ...нового куска обоев,чтобы ее залепить нет. Обои "хитрые"+цвет самопальной колеровки. Не подберу...
Стало быть, условие не выполнено?
30.07.2014 в 09:58:56
Вадим М написал : Задача то изначально включала в себя требование избежать порчи обоев.
Хотите приехать из Москвы :) Хотите бесплатно? Я был на квартире. Здрастье говорю. Понимаете, что ювелирно работу не сделать? Как задекорировать работу догадаетесь?
Никто конечно не будет сдирать квадратный метр обоев. Но коронку буду использовать всё равно на 73 мм! Отверстия всё равно грунтовать, в отверстия всё рано шпателем пусть и аккуратно, но накладывать гипсовую штукатурку. Готовы нанять стоматолога для закрепления установочных коробок в стене? :)
Посмотрим что выйдет в результате.
30.07.2014 в 20:34:56
web-rr написал : С заказчика решено взять 750 рублей за всё + стоимость материала ... выезжать к клиенту трижды?
Это "бесплатно" за три выезда, даже если ничего не делать....
web-rr написал : Но коронку буду использовать всё равно на 73 мм!
нормально, в принципе можно и 68 - немного разобъёт.... но в ряд - сложнее идеально точно попасть...
web-rr написал : Отверстия всё равно грунтовать, в отверстия всё рано шпателем пусть и аккуратно, но накладывать гипсовую штукатурку.
малярный скотч, предварительно прилепленный к рабочему комбезу, чтобы убрать излишнюю липкость и при снятии не отодрать лишнего - будет вполне в тему....
web-rr написал : Посмотрим что выйдет в результате.
Ну коль уж зашла такая тема - с автора темы фотоотчет.... :)
31.07.2014 в 02:39:09
web-rr написал : Хотите приехать из Москвы :) Хотите бесплатно?...
А что, в Саратове никто не в силах сделать так, как я предложил?
web-rr написал : Готовы нанять стоматолога для закрепления установочных коробок в стене? :)
Теперь понятно, почему такие задачи мне удавалось решать... Я, правда, не стоматолог...
web-rr написал : Посмотрим что выйдет в результате.
Да выйдет все хорошо, конечно, не сомневаюсь, что Вы выполните свою работу аккуратно, да вот только обои все равно переклеивать
Вадим М написал : А если обои все равно предстоит переклеивать, то зачем все это...
05.08.2014 в 10:23:31
Вадим М написал : А что, в Саратове никто не в силах сделать так, как я предложил?
Не. В Саратове же мастеров нету, одни бракоделы. И я. Я тоже такой-же :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу