BV написал : зачем моноблок? уйти от клеммников?
хотел моноблок потому что:
1.Уйти от клеммников. 2.На мой дилетантский взгляд "монблочная" связка розеток лучше, надежнее (и менее трудоемкая в сборе!!!!), чем шлейфить отрезками кабеля 3 розетки. Взгляд колхозника - зачем зачищать 6 отрезков и крутить болты, когда это сделано на заводе??
3.ОЧЕНЬ нервируюсь от вида "выпадающих" и "пошатущих" розеток. Мое ИМХО - один моноблок (я крутил его в руках, он у меня есть) - ОЧЕНЬ крепкий.
Никаким пропеллером его не свернуть и не "раскачать" в гнезде (обычные розетки, какие я видел - пошатущие, как ни крути).
Ну и проблема от "выпадания" - обычный подрозетник - это грубо говоря "на клею" в стене баночка вклеена и в ней две лапки "в распор" Под моноблок коробку можно аж 4..6 дюбелями "придюбелить" (а я ж изнчально был уверен, что стена у меня - сыпучая), да и "лапок" нету - вместо них то же болтики (как я понял "по фотографии. В реальности, я эти розетки только в кабель-канале видел. Ощущения тактильные от увиденного - ФИГ ВЫДЕРЕШЬ! Я не видел ни одной супер-розетки даже в бетонной монолитной стене столь малопошатущих, чем эти моноблоки в куске пластиковой квадратной трубы).
-
Наличие. Сами розеточный моноблок у меня есть - оставалось купить "нечто", чтобы запихать в стену.
Как я выяснил - это коробка-подрозетник, переходная планка и "декоративная накрывалка". -
Функционал - три розетки, три "дырки". Никакой лишней "квадратной крышки, которая похожа на выключатель и нельзя нажать". :)