Урааааа!!! Я сейчас в отъезде, дам священный пендаль моей благоверной,чтобы ускорила приём мастера. Она только сегодня вернулась.
пы.сы, о звонке я был не в курсе. :(
16.08.2014 в 23:08:25
Урааааа!!! Я сейчас в отъезде, дам священный пендаль моей благоверной,чтобы ускорила приём мастера. Она только сегодня вернулась.
пы.сы, о звонке я был не в курсе. :(
17.08.2014 в 23:02:04
web-rr написал : Номинальный ток 15 ампер.
.... там в конструкции есть пружинные шайбы?
18.08.2014 в 18:51:45
web-rr, сам поставит гроверы :)
19.08.2014 в 03:06:42
Там если ставить гроверы, то выкидывать штатные винты и самому шайбы подбирать.
19.08.2014 в 20:57:19
Вот такая история в картинках Сняли розетку
Сняли изоляцию с огрызков
Видим дырку и в ней три провода. По верхнему, алюминиевому приходит напряжение. Тот что на дне - к ранее похороненой розетке на кухне. Тот что в нижней правой части - к двойной розетке на кухонной стороне. Это ШВВП 2*0,5 (или меньше). В дальнейшем этот провод погибнет.
Сверлим под вертикальный ряд
Вмуровываем по шаблону и лазеру
Итог. Пока сохнет.
19.08.2014 в 21:34:59
web-rr, А автомат на эту линию какого номинала?
И это пройдёт ...
20.08.2014 в 00:11:39
Две (фаза\ноль) "пробки-автомата" что-то типа 16 ампер на всю квартиру :)
2 web-rr, нет слов,чтобы описать,как я рад,что наконец-то дело пошло!
ИМХО,пока-что работа весьма и весьма аккуратно делается. обои не пострадали :)
По предостережение по ШВВП спасибо! Надо жене сказать,чтобы в ту розетку только зарядки сотовых втыкала. КМК, не зря я 4 розетки "захотел",по фото видно,что ШВВП до "живого" резать и резать! Эх,жалко только,что с конфигурацией не угадали. :(
Похоже,что Dmitry был прав - Кутео пришлось бы кстати. :( :(
Хотя то же вопрос, она же,как я понял, накладаная. Значит провода вверх выгибать - то же длины не прибавит.
20.08.2014 в 00:19:24
Tavrovod написал : Две (фаза\ноль) "пробки-автомата" что-то типа 16 ампер на всю квартиру
Вопросов больше не имею. web-rr, добрый вы.
И это пройдёт ...
20.08.2014 в 07:07:32
Tavrovod написал : ...
![]()
Хотя то же вопрос, она же,как я понял, накладаная. Значит провода вверх выгибать - то же длины не прибавит.
Буквально 2 дня назад видел встраиваемые и накладные квадратные блоки на 4 розетки (квадрат) в различных вариациях - 4 без "земли", 4 с "землей", 2 с "землей" + 2 без "земли". На производителя не обратил внимания.
20.08.2014 в 07:23:41
На самом деле ШВВП погиб уже. Розетки на кухне (та двойная, на уровне детских ручек) теперь не работает. Просто есть и всё. Да и обои пострадали. Так что условия контракта я не выполнил.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу