27.05.2018 в 22:41:29
maestro@ написал: Для себя вывод сделал - Licota для этого не годиться вообще. Расхотелось покупать что либо этого бренда. Чувствуется одним хламом торгуют для работы в саду. Если интересно, загляните в "Сломанный инструмент", там тоже есть про Ликоту.
Вот не поверите, а я Вам верю... вернее про это говорил давно, а мне пытались многие доказать обратное. НО тем не менее, ударный кардан ну не должен быть хуже обычного, или это был жуткий брак в конструкции, или просто ... ну вот так... (прошу прощения, но по-другому не могу писать.. только намеками).
Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!
27.05.2018 в 22:44:49
Baretsky написал: Мастак самые печальные в этом списке.
На них много жалоб в последнее время , при проф использовании, а жаль - когда-то начиналось хорошо (хотя тоже со своими заморочками, но было много планов (чуть-чуть участвовал или присутствовал при первых поставках и рекламных показах до первого прихода)), в принципе, кроме названия - остальное нравилось и было достойно KingTony
Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!
27.05.2018 в 22:48:52
Samoha написал: остальное нравилось и было достойно KingTony
Кстати, что с KingTony? Куда ни глянь, нет в наличии...
28.05.2018 в 01:01:33
Alex___dr написал: Кстати, что с KingTony?
Да там же где десятки лет всё остальное. Это же бизнес. А бизнес подразумевает впарить обывателю залежалый товар под видом крутого брэнда. Ну и так далее.
Для тех кто понимает есть, конечно, своя линейка. Вот товарищ столкнулся с кабо и был поражён разницей. Счастливчик.
28.05.2018 в 09:05:10
Alex___dr написал: что с KingTony?
28.05.2018 в 18:46:00
dim-on написал: представлен по качественному ассортименту достойно.
Поделитесь пожалуйста ссылкой, где именно.
30.05.2018 в 18:13:34
dim-on написал: не совсем понял
В какой интернет-магазин не загляни, картина одна и та же - в наличии почти ничего нет.
dim-on написал: в интернете все есть,
Картинки есть. А с товаром...
Alex___dr написал: Куда ни глянь, нет в наличии...
dim-on написал: а увидеть в натуре до магазина дойти могу.
Везёт же Вам...
30.05.2018 в 19:24:11
Alex___dr, а что конкретно надо? Недавно преобретал набор головок и динаму от KingTony, проблему не заметил. :confused:
В местной Кувалде большой стенд имеется.
30.05.2018 в 19:49:48
maestro@ написал:
Baretsky написал: Пережили они уже десятки своих не ударных собратьев.
Эти собратья, тоже KABO были? Возможно такое мнение складывается в ключе одного производителя. У меня к примеру противоположный опыт. Пару лет назад, за неделю работы ударным карданом 1/2" от Licota PRO-J4064 (несколько применений в день) с ударным пневмогайковертом, кардан разлетелся на две части. После такого финала, стал использоваться обычный кардан Ombra, из набора. В среднем, приходилось его применять раз в неделю, откручивая несколько гаек. Примерно после десятка гаек, стали сдвигаться штифты, но они так и не вылетели за два года. Недавно был приобретен очередной кардан PRO-J4064. После откручивания четырех гаек, он стал с трудом проворачиваться под углом (если руками пробовать) с ощущением, как будто внутри стружка, а до применения проворачивался прекрасно.
maestro@, Работать обычным карданом с пневмогайковертом просто опасно! :nо: Он очень хорошо летает и по закону подлости или в голову ,или в лобовое стекло соседней машины.Так же может перчатку с руки намотать и куча других неприятностей.Кто в теме...меня поймут.Сам работал только карданчиками Форс,Кинг-Тони и Хазет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу