BV написал : Усадка большая
Да. Отпишусь наверное... Спс за внимание)
03.08.2014 в 00:31:33
Dina Malina написал : у меня вчера был д.р.
Дина, поздравляю, от всей души! Всего Вам самого хорошего, а главное -здоровья на реализацию ваших идей:)))))) ну и конечно же-тортик.. сама пекла:))
03.08.2014 в 22:05:38
Dina Malina написал : К дому с задней было пристроено помещение для скота, а потом оно стало разваливаться и за ненадобностью его никто не ремонтировал. Мне этот навес тоже не особо нужен. Он разваливается, крыша дырявая, течет...
Ну щелями я сегодня не занималась... решила, что пока погода хорошая лучше заниматься уличными делами :))) Вот такой вид имеет это строение сейчас:
Теперь есть нормальный доступ к стене и надо бы её подремонтировать.
Как считаете, если вдоль фундамента выкопать канавку (на глубину штыковой лопаты) и заделать ее раствором цемента с кусками кирпича, шифера... будет ли от этого польза? Что нужно ремонтировать то, что выше земли, это мне понятно :)))
03.08.2014 в 22:11:40
Dina Malina написал : Вот такой вид имеет это строение сейчас:
развалили сарайку? молодец какая.. неужели все сама, или помощников нашли?
03.08.2014 в 22:29:34
Nadejda написал : развалили сарайку? молодец какая.. неужели все сама, или помощников нашли?
Да не всю, пока ту часть что к дому примыкала. Помощников не было, но... ломать - не строить :))) Потихоньку, не торопясь, poco a poco... больше времени ушло на уборку-разбор мусора и его вывоз (в яму для сжигания), а его там было :eek: настоящие авгиевы конюшни.
03.08.2014 в 22:38:45
Dina Malina написал : Да не всю, пока ту часть что к дому примыкала. Помощников не было, но... ломать - не строит
ну вы блин даете:)) я б забоялась.. поаккуратнее с такими развалинами...
03.08.2014 в 22:56:45
Nadejda написал : ну вы блин даете) я б забоялась.. поаккуратнее с такими развалинами...
В жизнь бы не стала этим заниматься, но страх предстоящей зимы и холода очень хорошо мотивирует ;)
03.08.2014 в 22:59:19
Dina Malina написал : В жизнь бы не стала этим заниматься, но страх предстоящей зимы и холода очень хорошо мотивирует ;)
печку-то отремонтировали?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу