Nadejda написал :
так энто.. был ваш рубероид?))))))))
Ну если сейчас в Москве за окном чисто, не задымлено, то наверное он :p . Утром вышла на улицу, а костер всё еще горит, да с красным пламенем. Вот чем надо зимой обогреваться :)
Как думаете, если всякий металлолом (всякие куски проволок, консервные банки, остатки от кастрюль, гнилые листы и прочее и прочее) свалить в глубокую яму и сверху прикопать все это землею, будет ли это не экологично?
Dina Malina написал :
Как думаете, если всякий металлолом (всякие куски проволок, консервные банки, остатки от кастрюль, гнилые листы и прочее и прочее) свалить в глубокую яму и сверху прикопать все это землею, будет ли это не экологично?
Я думаю, что если сверху на "это" посадить яблоню - "она" будет очень благодарна...
это будет клад для потомков, которые начнут раскопки лет эдак через тысячу:)) раскопают, выводов наделают, и археологических открытий об образе жизни людей в начале 21-го века:))) типо-пытались улететь в космос с помощью пружинок и консервных банок:))
Dina Malina написал :
Если нельзя отдать металлоломщикам, то закопать придется, но ...подальше от грядок и чтобы вода при дожде или в почве на грядки не несла....
Nadejda написал :
это будет клад для потомков, которые начнут раскопки лет эдак через тысячу) раскопают, выводов наделают, и археологических открытий об образе жизни людей в начале 21-го века)) типо-пытались улететь в космос с помощью пружинок и консервных банок)
Ну тогда можно им послание там-же оставить поместив его в бутылку и хорошо ее закупорив :)
BV написал :
Если нельзя отдать металлоломщикам, то закопать придется, но ...подальше от грядок и чтобы вода при дожде или в почве на грядки не несла....
Грядок рядом, наверное, не будет. Яма находится в саду, большая и глубокая (бывший погреб), а рядом с ней в 2 метрах старая большая яблоня. Но она, наверное, погибнет скоро потому что её ствол уже пустой, прогнил весь и дырявый. Удивляюсь, как оно еще живо это дерево :eek:
Рядом с ним новый яблочный росточек вроде появился... Буду его растить.