30.07.2014 в 22:48:36
BV написал : но не с примесями непонятно каких металлов...
у мну водочные пробки были тщательно примешены к почве на всем огороде предыдущими хозяевами..:) Настолько тщательно, что до сих пор каждую весну десяток-другой выкапывается весной при обработке участка, хоть я в этом доме живу уже 10 лет:))
30.07.2014 в 23:41:48
Nadejda написал : у мну водочные пробки были тщательно примешены к почве на всем огороде предыдущими хозяевами..:) Настолько тщательно, что до сих пор каждую весну десяток-другой выкапывается весной при обработке участка, хоть я в этом доме живу уже 10 лет:))
Эт повезло. У меня стекла битые. Вот сколько тут живу (7 год пошел) все нахожу и нахожу их, никак не заканчиваются. По всему участку (17 соток). Что интересно, земля сама их подымает на поверхность. После дождя они блестят, легко найти.
30.07.2014 в 23:44:30
пяпа написал : Эт повезло. У меня стекла битые.
да стекла тоже было немерено.. и сейчас иногда откуда-то выплывает.. совсем мелкие кусочки.... но пробки-прикольнее:))
31.07.2014 в 00:26:46
BV написал : Смысл растить непривитый? Проще купить нормальное молодое деревце с понятной прививкой....
Так если яблонька пошла в рост от корня своего родителя, она всё равно не привитая получается?
31.07.2014 в 00:29:22
пяпа написал : Эт повезло. У меня стекла битые. Вот сколько тут живу (7 год пошел) все нахожу и нахожу их, никак не заканчиваются. По всему участку (17 соток). Что интересно, земля сама их подымает на поверхность. После дождя они блестят, легко найти.
У меня этого тоже хватает. Куда вы их "хороните"? Я пробовала в костер их бросать, но наврядли они в нем сгорели или расплавились...
31.07.2014 в 00:30:59
Nadejda написал : но пробки-прикольнее)
Можете мозаику складывать на стене дома, вот вам для этого бесплатный материал :)
31.07.2014 в 00:31:13
Dina Malina написал : но наврядли они в нем сгорели или расплавились...
температура плавления стекла порядка 1500 градусов, насколько помню.. в костре такую температуру создать невозможно..
31.07.2014 в 00:33:10
Nadejda написал : температура плавления стекла порядка 1500 градусов, насколько помню.. в костре такую температуру создать невозможно..
Может оно в костре более хрупким становится и быстрее раскрошится до незаметности?
31.07.2014 в 00:33:17
Dina Malina написал : Можете мозаику складывать на стене дома, вот вам для этого бесплатный материал
не.. нафик.. я это "богачество" уже 10 лет выбрасываю, все никак все не выкину,благо, у нас с вывозом мусора проблем нет, мусорка ездит 3 раза в неделю.. но строительный мусор они не берут, большие железяки -тоже
31.07.2014 в 00:38:06
Dina Malina написал : Может оно в костре более хрупким становится и быстрее раскрошится до незаметности?
ога.. чтоб потом незаметно воткнуться в ногу или в руку в самый неподходящий момент:))) не надо стекло в костер.. бессмысленно... собирайте в кучку или в какую-то емкость, и вывозите по возможности куда-нибудь в мусорку
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу