Олечка
По поводу специалистов которые находятся на данном форуме (и вообще в интернете) и делятся своими работами, методикой, статистикой, ЗНАНИЯМИ, я только ЗА! Они помогают совершенствоваться людям, которые связаны с этой сферой и я очень благодарен ВСЕМ таким людям, так как без них, нельзя было бы что то сделать, выбрать, осознать и т.д. Главное не забывать, что каждый человек в чем то уникален и владее знаниями которые кому то могут быть полезны :).
Олечка написал :
Вы знаете, не все так просто...
Ели будут заказчики готовы платить за хорошие щиты (любую работу/товар), то и специалистов и товара хорошего станет больше. Возможно в Эмиратах вообще щиты в золотой ящик монтируют, а ВА подписывают золотой плёнкой с тиснением его назначения и возможно автоматику под заказ заказывают сделанную с драгоценных металлов, и кто то это всё явно по фэншуй собирает :).
serj12 написал :
Спрос рождает предложение,скоро будут диффы со стразиками :flirt
Олечка написал :
Правда, когда зашла в квартиру и увидела, как муж влажную уборку делает (не любит он в пыли работать, хоть и штрабер у него и проф. пылесос) - на фиг такая работа даже за такие деньги!
Здоровье дороже, чем новая иномарка среднего класса.
Золотые слова! Вот только это уже философия, ибо если все люди работающие в тяжелых условиях (шахтёры, нефтяники, подрывники и многие другие) откажутся работать, будет ...................
web-rr написал :
Аналогичная фигня. Когда слышу о щите размером менее 24 модулей на однокомнатную и менее 36 на многокомнатные - мне смешно.
;)
web-rr написал :
Ну правда там одна розетка искрила, но так мы её передвинули и ещё две добавили и на той стенке тоже. Так что всё будет пучком!
Да вы экстрасенс :a.
web-rr написал :
А у нас в магазине для дачников на витрине лежит трёхполюсной D80. Вам такой не подойдёт, нет? Ну может для освещения в гараже? :)
Думаю, что у вас и нужный мне там лежит, а такой ненужен :).
P.S. Всё, тема перерастает в нечто другое. Эволюция!? С таким направление нужно в другой раздел переходить :).