Арс Ди Коль, и что лучше трубы? У нас такого пока нет.
21.07.2014 в 14:40:53
Арс Ди Коль, и что лучше трубы? У нас такого пока нет.
21.07.2014 в 14:50:40
Гофра из пластика, синяя на холодную воду, красная на горячую. Гофру одевают на трубу Рехау. Автор, лучше всего найти спеца, который занимается санузлами под ключ.
Труд без искусства - Варварство!
21.07.2014 в 14:53:07
Шуюп написал : Арс Ди Коль, и что лучше трубы? У нас такого пока нет.
Не знаю лучше или хуже , но вот для подумать . мне сейчас надо прокинуть ГВС и ХВС на кухню , по потолку (просьба заказчика) . Как это можно сделать одной трубой без единого шва и соединения? (конечно кроме входа и выхода) Причём не прямо , изгибы везде.
Добрых дел мастерррр
21.07.2014 в 18:38:24
Essential написал : Читаю инет, звоню, размышляю над прайсом.
Составив себе представление о ценах и материалах, следовало бы найти =местного= сантехника из жилконторы или управляющей компании, и "с глазу на глаз" обсудить =халтурку=. Лучшей гарантии в вашем случае не будет. (можно опираться на гарантии посторонних спецов, но лучшая будет от своего)
21.07.2014 в 20:43:37
Арс Ди Коль написал : мне сейчас надо прокинуть ГВС и ХВС на кухню , по потолку (просьба заказчика) . Как это можно сделать одной трубой без единого шва и соединения?
Рехау Стабил. Только вот совсем прямых углов надо избегать, или ставить уголки.
21.07.2014 в 20:49:49
deletear написал : следовало бы найти =местного= сантехника из жилконторы или управляющей компании, и "с глазу на глаз" обсудить =халтурку=. Лучшей гарантии в вашем случае не будет. (можно опираться на гарантии посторонних спецов, но лучшая будет от своего)
Не смешите народ.:( Откуда у "местных" рехау?
21.07.2014 в 22:37:23
21.07.2014 в 22:42:02
Essential написал : Исключено - все рабочие в нашей управляющей компании азербайджанцы и руководство тоже.
в одной - так же, в другой - русские - но толку? :)
21.07.2014 в 23:04:40
BV написал : Рехау Стабил
Ни полиэтилена, ни полипропилена, ни гнущихся (руками) труб у меня не будет. Только прочные трубы из металла с толстыми стенками.
mihamaster написал : Оцинковка "зарастет" через 10 лет,если раньше не развалится.
У меня как раз оцинковка в сталинке - лет под 50 ей. Хоть бы что.
Чем плоха нержа - не понимаю.
21.07.2014 в 23:06:19
ma-masha написал : Не смешите народ. Откуда у "местных" рехау?
Очень смешно. Ага... На =рехау= свет клином не сошёлся. Хороший специалист из любого альтернативного материала может сделать добротно, надёжно и красиво. Надо просто уметь взаимовыгодно договариваться.
21.07.2014 в 23:16:44
deletear написал : Хороший специалист из любого альтернативного материала может сделать добротно, надёжно и красиво.
А они есть, хорошие, в ДЭЗе? :)
Essential написал : Только прочные трубы из металла с толстиыми стенками.
Это про стальные? Бонусом - ржавая вода :)
Essential написал : У меня как раз оцинковка в сталинке - лет под 50 ей. Хоть бы что.
Резали трубу? Толщину стенок и наросты смотрели? Кроме того 50 лет назад ставили трубу из нормального металла (не вторчермет) усиленную частенько = с толстой стенкой.
Essential написал : Чем плоха нержа - не понимаю.
Всем хороша, но под определение с "толстой стенкой" будет на резьбах и очень дорого... Если нерж - то ставьте пресс нержу. Прада там резинки в фиттингах боюсь вас будут смущать :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу