У меня на кухни оцинковка , ещё советская, а вот свищи в ней возникают российские!
22.07.2014 в 10:28:12
У меня на кухни оцинковка , ещё советская, а вот свищи в ней возникают российские!
Добрых дел мастерррр
22.07.2014 в 11:45:32
Арс Ди Коль написал : У меня на кухни оцинковка
Почему у мастера кухня такая страшная.?:)
22.07.2014 в 11:55:48
ma-masha написал : Почему у мастера кухня такая страшная.?:)
Потому что съёмная! :)
Добрых дел мастерррр
22.07.2014 в 13:18:21
Арс Ди Коль написал : Потому что съёмная! :)
А что, хозяева не разрешают ничего делать? Мы вот, помню, снимали в Щелково, когда я была на 5-ом месяце, так сразу-же начала ремонтировать в прихожей. Плинтус снесла и линолеум постелила на грязный паркет. за свои же деньги. Потом, правда, с хозяевами поругалась из-за этого, немного неадекватные оказались. А уж с ремонтов можно много чего из остатков и щедрот хозяев понастроить.:) Да и плитка нынче есть-очень дешевая, а смотрится всё лучше, чем эта ободранность.
22.07.2014 в 13:47:50
ma-masha написал : Потом, правда, с хозяевами поругалась из-за этого, немного неадекватные оказались.
Вот поэтому я в съёмных квартирах не чего не трогаю.
Добрых дел мастерррр
22.07.2014 в 15:32:51
Арс Ди Коль написал : А они есть!
Тогда выбирать - или условие неразрывной трубы и плавным поворотом (относительно) или уголок. Без фото и места трассы разговор ниочём.
22.07.2014 в 15:36:02
BV написал : Тогда выбирать - или условие неразрывной трубы и плавным поворотом (относительно) или уголок. Без фото и места трассы разговор ниочём.
как то так, до кональи в низ !
Добрых дел мастерррр
22.07.2014 в 16:46:21
Народ, какая, на ваш взгляд, сейчас (Мск) адекватная цена за точку из нержавейки? Тут на форуме читал, мастер просит 200 евро/точку - на мой взгляд, это даже не смешно.
22.07.2014 в 16:47:42
Essential написал : Народ, какая, на ваш взгляд, сейчас (Мск) адекватная цена за точку из нержавейки? Тут на форуме читал, мастер просит 200 евро/точку - на мой взгляд, это даже не смешно.
Ищите дешевле , смешно будет потом.
Добрых дел мастерррр
22.07.2014 в 19:35:39
Essential написал : 200 евро/точку
Я вам поэтому и советовал найти спеца, кто занимается санузлами под ключ. Будет дешевле, у него и наработанные точки, где он закупается, весь инструмент, даст и гарантию и тд.
Вот,последний год, че по чем. Сантехника. ЖЭК. Переварить стояк, за каждый - 15 тыщ. Заменить батарею 10 - 12 тыщ. Бывало и 23 тыщи. Замена стояка канализации, чугуний - 50 тыщ. Так что эти 9 тыщ - нормальная рабочая цена для хорошего специалиста. В среднем в санузле 10 точек, с выводами на кухню - 2 тыщи евро. Это только ему, а еще в ЖЭК за стояки. А еще сколько работы кроме сантехники....
Труд без искусства - Варварство!
22.07.2014 в 20:59:51
Essential написал : Тут на форуме читал, мастер просит 200 евро/точку - на мой взгляд, это даже не смешно.
Если находятся люди, которые хотят в обычном многоквартирном доме разводить водопровод нержавейкой, то за такой "хоч" 200 евро-вполне адекватная цена. Если хотите дешевле-то меняйте материал на более распространенный.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу