Bobi написал :
Я бы сделал так - правую колонку сделал шириной 600 мм для симметрии, а посудомойку поставил между тумбой на 800мм и 900мм, но надо переиграть со всеми тумбами
правую шириной 600 не получится. на фото видно коммуникации канализации диаметром 110. городить завороты канализации тоже не хочется, думаю при ширине кухне не сильно будет бросаться в глаза. (из серии умный не скажет, .....)
BV написал :
А в чем проблема? Фасад просто будет шире ПММ и все... Проверить возможности пружины держать вес фасада...
пмм бош которую выбрал spv40e10 если не ошибаюсь вес фасадов от 2,5 до 7,5 выдерживает. фасад правый нижний 716х696 по расчетам в инете будет весить 5,9 кг. поэтому думаю с этим нормально.
BV написал :
А в чем проблема?
вот проблема которую я вижу: это вертикальная тумба шириной 700 мм и высотой примерно 2300. посудомойка шириной 450 встает между стеной и трубами свободно. справа от нее будет вертикальная полка примерно 250 мм хля моющих средств. но не должно быть дна в этой тумбе. там где 250 мм я представляю что дно можно оставить и поставить ножки 2 шт. но как быть с правой стенкой тумбы? там же нет дна. не будет же она висеть в воздухе или держаться на ПММ. единственное что я вижу это правую стенку делать длиннее на 100 мм, то есть на высоту цоколя. но тогда мне кажется будет тяжело ловить уровень и как крепить цоколь там. вот как то так.
Bobi написал :
Вариант 2 - брать не встраиваемую посудомойку и прятать в колонку. Открываете шкаф, а потом открываете ее
тоже вариант надо подумать, прикинуть. пройдет она по глубине и ширене. но сразу хочется сказать, что ее тоже скорее всего надо ставить в шкаф без дна и от проблемы с дном в этом шкафу я не ухожу, а проблем с креплением фасада большей ширины не вижу к встроенной ПММ