Приветствую всех!
У меня есть задача, переделать машиноместа в ГСК (6 этажное здание) в офис\производство. Со стенами и потолком все понятно, а вот по полу есть вопросы. Сейчас там на полу бетонные плиты 40х40 (между ними 3 см зазор), мне нужно что-то более цивильное (ламинат, линолиум) или может можно даже покрасить(?) пол, чтобы не "пылил". Ровность не играет роли, важно сменить покрытие и сделать более-менее цивильно. Почему бюджетно? Место арендуется, никаких гарантий никто не дает и серьезно вкладывать в чужое помещение из которого завтра могут попросить мне бы не хотелось. В тоже время, работать там будем и хочется что-то более-менее сносное.
Делать буду сам (найду пару помощников из числа студентов с прямыми руками). Пока есть такие идеи:
1) Прикрутить прямо к плитам фанеру, а сверху ламинат или линолиум (ковролин мне не подойдет по определенным причинам) 2) Заделать только ниши между плитами каким-то средством (ровнителем пола?) в нишах углубление 1-2см
Площадь - 240м2, денег в обрез, как и времени (день простоя помещения стоит 3600. Помогите.