06.02.2015 в 10:07:12
220-380 написал : Так это уже было у Kamikaze.
Не было у него этого реле. 220-380, Вы зачислили Kamikaze в представители ASP?
06.02.2015 в 10:19:50
333vs333 написал : Не было у него этого реле. 220-380, Вы зачислили Kamikaze в представители ASP?
Как не было, он же через него воду кипятил.
А, так Вы имеете в виду именно такое, как у ASP? Да они все одинаковые, китайского производства. Только в УЗМ оно встроенное, а у ASP выносное на дин-рейку.
Фото внутренностей выкладывали на:
06.02.2015 в 10:27:47
RAMBLER написал : Если посмотреть на сообщение № 126, то у вас просто нездоровый интерес к ASP-))
Так писал уже. Долго выбирал. Неделю здесь читал, неделю на ixbt сидел. Других источников не нашёл. Да и штаб-квартира ASP находится от меня 40 минут на машине. Если что, думаю всегда помогут.
06.02.2015 в 10:31:03
220-380 написал : Да они все одинаковые, китайского производства.
iPhone'ы для Apple и их копии тоже все китайского производства, но это не означает, что копия идентична оригиналу. Вам уже сказали, что реле в УЗМ производится по их спец-заказу, в то время как ASP отказались указать происхождение своих реле. Зачем сравнивать полный ноунейм и нормальное испытанное устройство?! (вопрос риторический)
220-380, Вам уже дважды указали про кросс-постинг. Неужели так трудно нажать кнопку "Редактировать" внизу своего поста, если нужно кому-то еще ответить или что-то добавить? Так же, в одном посте можно отвечать сразу нескольким участникам форума.
06.02.2015 в 10:34:24
Идея для АвтоВАЗа: показывать рекламные ролики Мерседеса и говорить, что ВАЗ точно такой же :)
Переворот в мозгах из края в край,
В пространстве — масса трещин и смещений:
В Аду решили черти строить рай
Как общество грядущих поколений.
06.02.2015 в 10:42:48
333vs333 написал : iPhone'ы для Apple и их копии тоже все китайского производства, но это не означает, что копия идентична оригиналу. Вам уже сказали, что реле в УЗМ производится по их спец-заказу, в то время как ASP отказались указать происхождение своих реле. Зачем сравнивать полный ноунейм и нормальное испытанное устройство?! (вопрос риторический)
220-380, Вам уже дважды указали про кросс-постинг. Неужели так трудно нажать кнопку "Редактировать" внизу своего поста, если нужно кому-то еще ответить или что-то добавить? Так же, в одном посте можно отвечать сразу нескольким участникам форума.
Я уже это где то слышал, наверно всё там же, на ixbt. Эти спецзаказы:) просто читать смешно. Вам то откуда это знать? Так Вы представители Меандр. Сразу бы сказали. Да вспомнил ещё, ASP ведь указывал ссылку на эти реле. Прямо на завод изготовитель, можете поискать на ixbt.
06.02.2015 в 10:49:11
220-380 написал : Так писал уже. Долго выбирал.
Вы с кем сейчас разговариваете? Научитесь уже пользоваться форумом.
06.02.2015 в 10:55:58
Kamikaze написал : Идея для АвтоВАЗа: показывать рекламные ролики Мерседеса и говорить, что ВАЗ точно такой же :)
А какая интересно идея у ЗАЗа, в народе Запора:) Этот завод ещё работает? И что выпускает, если не секрет?
06.02.2015 в 11:01:16
220-380 написал : Я уже это где то слышал, наверно всё там же, на ixbt. Эти спецзаказы:) просто читать смешно. Вам то откуда это знать?
mastak написал : Подобных реле выпускается не мало. Но конкретно это реле выпускается с контактной системой по нашим чертежам и с некоторыми дополнительными нашими требованиями.
То, что вы ставите в ASP обычное покупное китайское реле - это ещё не значит, что вы получите такие же характеристики, как у УЗМ.
Тем более, что фотографии реле для ASP на ixbt выкладывали. Внутреннее устройство отличается от реле в УЗМ. Так что писать, что оно такое же, это, как минимум, лукавство.
Переворот в мозгах из края в край,
В пространстве — масса трещин и смещений:
В Аду решили черти строить рай
Как общество грядущих поколений.
06.02.2015 в 11:02:51
220-380 написал : Вам то откуда это знать?
Доверие - слышали о таком? Представитель меандра заслужил его. ASP - наоборот.
06.02.2015 в 11:39:53
Kamikaze написал : Внутреннее устройство отличается от реле в УЗМ. Так что писать, что оно такое же, это, как минимум, лукавство.
Если хотите знать моё мнение, судя по фото, реле от ASP мне больше понравилось. Видно, что всё потолще, добротнее. Моё личное мнение.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу