Kamikaze написал :
Интересно, почему констатация необходимости проведения испытания реле от ASP-1MCV на коммутацию мощной нагрузки вызвала форменную истерику у представителя фирмы?
Хотя, имея "голое" реле, провести такое испытание - раз плюнуть.
Что там у кого вызвало, мне не понятно. Если хотите провести испытания, проводите. Или пишите в ASP, пусть проводят, я не возражаю.
Вот спасибо :)
Будь вы реальным пользователем РН ASP - вы были бы гораздо больше меня заинтересованы во всесторонних испытаниях данного изделия. И при малейшем поводе для сомнений в защитных качествах данного РН громче всех требовали бы соответствующего испытания, а не пытались быстренько свернуть вопрос
Kamikaze написал :
Вот спасибо :)
Будь вы реальным пользователем РН ASP - вы были бы гораздо больше меня заинтересованы во всесторонних испытаниях данного изделия. И при малейшем поводе для сомнений в защитных качествах данного РН громче всех требовали бы соответствующего испытания.
А вот если вы таки представитель фирмы - то, очевидно, с идеей испытания реле на отключение мощной нагрузки я попал в самое больное место.
Да я не возражаю об испытаниях, только у меня нечем испытывать.
Как Вы себе представляете в квартире, создать ток 60-80А при 220VAC?
Kamikaze написал :
Хотя, имея "голое" реле, провести такое испытание - раз плюнуть.
Всего-то нужно питание три фазы (причём, большая мощность сети не нужна - полсотни раз клацнуть на включение-выключение нагрузки 60-80А можно и со значительной перегрузкой сети, в смысле, если сеть защищена автоматом 25-40А), блок питания или несколько батареек плюс пара кнопок для ручного управления релюхой, ну и пара жестянок, чтобы сделать "большой студенческий кипятильник". Или набор ТЭНов.
Питание три фазы есть - мы это видели на видео с испытанием РН ASP на обрыв нуля. Остальное - мелочи.
п.с. Также нужны токовые клещи для измерения коммутируемого тока. Но это тоже не проблема. Даже если и нету на фирме, то 266-е стоят копейки.
0
Переворот в мозгах из края в край,
В пространстве — масса трещин и смещений:
В Аду решили черти строить рай
Как общество грядущих поколений.
Пишите на сайте ASP, если будет много заявок об этих испытаниях, думаю не откажут.
Да и в рекламных целях, полезно.
В понедельник им напишу, что интересно ответят.
Зачем мне куда-то писать? Представитель фирмы в курсе вопроса, дальше "мяч на вашей стороне поля". То ли фирма представляет своё изделие, оперируя электрическими параметрами и испытаниями, как подобает нормальному производителю, то ли обсуждает его на уровне блондинок по критериям "толще, шире, тяжелее, красивее".
0
Kamikaze написал :
Зачем мне куда-то писать? Представитель фирмы в курсе вопроса, дальше "мяч на вашей стороне поля". То ли фирма представляет своё изделие, оперируя электрическими параметрами и испытаниями, как подобает нормальному производителю, то ли обсуждает его на уровне блондинок по критериям "толще, шире, тяжелее, красивее".
Только такой вопрос? Есть видео испытаний от Меандр, Диджитоп, Новатек-Электро и др. Что то я нигде не видел.
Можно это как то, в пример ASP поставить?
Костян челяб написал :
Да, кстати, если все таки наш диалог прочитают руководители рекламного отдела компании. Гоните вы этого человека с работы. Он вам своим поведением нанес больше репутационных потерь, чем продвинул товар.
Пытался найти в теме об ASP на форуме ixbt другое сообщение от ASP, но случайно наткнулся на это:
altuser написал :ASP-V
Продолжайте в том же духе. У вас хорошо получается дискредитировать ASP. Вас наняли с этой целью?
Даже попытка притвориться на этом форуме наивным покупателем не помогла представителю ASP.
"Может что-то в консерватории подправить"(С)
0
Так это все испытания от кого? От Kamikaze. А кто этот Kamikaze? Не имени, фамилии...г. Запорожье УССР. Сами понимаете, о чём я могу ASP просить? Вот Kamikaze с Украины, просит провести испытания Вашего нового реле. Ну это не серьёзно.