07.02.2015 в 20:36:30
Kamikaze написал : Даже попытка притвориться на этом форуме наивным покупателем не помогла представителю ASP. "Может что-то в консерватории подправить"(С)
Выражайтесь яснее. Пусть я представитель ASP, УЗМ, ЗАС, ПДРП, ООН, планеты Марс и т.д.. Я согласен, это мне только льстит. Мы здесь что выясняем? Кто от кого? Или какое РН лучше?
07.02.2015 в 20:39:41
люди, выручайте, я уже притомился ;)
Переворот в мозгах из края в край,
В пространстве — масса трещин и смещений:
В Аду решили черти строить рай
Как общество грядущих поколений.
07.02.2015 в 20:41:53
Kamikaze написал : RAMBLER, выручайте, я уже притомился ;)
А мне даже неккому обратиться. Один против всех.;)
07.02.2015 в 20:59:10
220-380 написал : Так это все испытания от кого? От Kamikaze. А кто этот Kamikaze? Не имени, фамилии...г. Запорожье УССР. Сами понимаете, о чём я могу ASP просить? Вот Kamikaze с Украины, просит провести испытания Вашего нового реле. Ну это не серьёзно.
Оставим в стороне вопрос: а кто такой Kamikaze? Заказчик - вот главное действующее лицо.
И пока заказчики пожеланиями (и рублем) голосуют за РН- и УЗМ, говорить о широком применении ASP преждевременно.
07.02.2015 в 21:05:12
Олечка написал : Оставим в стороне вопрос: а кто такой Kamikaze? Заказчик - вот главное действующее лицо. И пока заказчики пожеланиями (и рублем) голосуют за РН- и УЗМ, говорить о широком применении ASP преждевременно.
Да кто же возражает? Каждый покупает то, что ему нравится. Ну слава богу, Kamikaze Олечка спасла.
07.02.2015 в 21:16:54
Kamikaze написал : люди, выручайте, я уже притомился
Похоже, мы тут все бессильны-) У АСП своя сермяжная правда. Для меня теперь этот гражданин олицетворяет АСП-)
07.02.2015 в 21:24:18
RAMBLER написал : Похоже, мы тут все бессильны-) У АСП своя сермяжная правда. Для меня теперь этот гражданин олицетворяет АСП-)
У каждого продукта, артиста есть свои поклонники. Вы что, возражаете? Или Kamikaze спасаете? А то как то, за женской спиной......:)
07.02.2015 в 21:31:43
220-380, я на месте Камикадзе уже давно прикрыл бы тему на время. Но понимаю, почему он этого не делает: чтобы потенциальный покупатель Вашей продукции мог понять с чем и кем имеет дело. А спорить с Вами действительно трудно - как биться об резиновую стену: и не пробьешь и не ушибешься.
07.02.2015 в 21:45:43
так надоело,давайте я завтра еду на птичку купляю, че надо купить то? и отправлю Камикадзе на иследования, а то трепу развели на 6 страниц
07.02.2015 в 21:52:38
220-380, я обычный пользователь, неангажированный. У вас удивительный способ вести полемику. С каждым вашим постом вы ухудшаете собственную позицию. Лучше б не отвечали вовсе, хуже б не делали. Никогда ни за какие коврижки ваши (да-да, ваши, это ясно как день) изделия использовать не буду. По прочтении темы укрепился в убедительном превосходстве УЗМ над ASP. P.S. Пояснения Kamikaze по выталкиванию дуги из зазора абсолютно понятны. P.P.S. Kamikaze очень тактично пишет о необходимости дополнительных испытаний вашего устройства, хотя, естественно предположить, что из-за отсутствия вышеозначенной полупетли работать оно будет хуже конкурентов. Вы начинаете юлить в отношении простого предложенного теста, что в очередной раз наталкивает на мысль о "рыльце в пушку".
07.02.2015 в 21:56:52
Олечка написал : Оставим в стороне вопрос: а кто такой Kamikaze? Заказчик - вот главное действующее лицо. И пока заказчики пожеланиями (и рублем) голосуют за РН- и УЗМ, говорить о широком применении ASP преждевременно.
Мать честная. Так это ж я! :) Я тот самый заказчик, потенциальные клиент-потребитель то есть. И как потенциальный клиент могу сказать сразу. Определение "Лучшего реле года" по фотографии меня вдохновляет не больше, чем выбор модели машины по цвету. "Дайте мне вон ту, красненькую." А уж увод темы в сторону "Эй, Камикадзе, ты кто такой ваще" популярности любому товару, и реле ASP в частности, на этом форуме точно не добавит. Скорее наоборот.
Тема ниачем.
07.02.2015 в 22:05:14
Олечка написал : Заказчик - вот главное действующее лицо. И пока заказчики пожеланиями (и рублем) голосуют за...
Кого хоть вы пытаетесь обмануть? Это все, давайте чтоли называть вещи своими именами, ***** и даром никому не нужно, а продается только через агентов влияния, бо будь оно востребованным и коммерчески привлекательным давно бы присутствовало в портфеле, например, иэка )
человек-электрик
07.02.2015 в 22:21:57
jaja написал : Кого хоть вы пытаетесь обмануть? Это все, давайте чтоли называть вещи своими именами, ***** и даром никому не нужно, а продается только через агентов влияния, бо будь оно востребованным и коммерчески привлекательным давно бы присутствовало в портфеле, например, иэка )
у сассуна присутствует
08.02.2015 в 00:06:03
Designman написал : с контактором от IEK
С трактором от IEK, хотели сказать? ;)
jaja написал : коммерчески привлекательным
Ну конечно, это же ТО, самое главное, по которому следует выбирать защиту электрооборудования! Вы со своими продаванскими замашками повторяетесь в очередной раз. То, что на IEK или подобном ..овне делают множество проектов, означает лишь, что для современного типа "бизнеса" важна лишь максимальная прибыль в кратчайшие сроки, и никакого отношения к качеству применяемых изделий не имеет. На Hager тоже проектов "днем с огнем" - он тоже, по-вашему, полный отстой?
08.02.2015 в 12:56:32
Спасибо, товарищи. А то я уж начинал думать, что это я схожу с ума :)
По реле примерно определились. По "визуальной мощности конструкции" реле от ASP находится на том же уровне, что и реле в других 63-амперных РН. Но реле от ASP значительно конструктивно отличается от уже испытанных устройств. Поэтому для него необходимо провести испытания для подтверждения электрических параметров. Главное - это испытание на отключение мощной нагрузки при напряжении питания 380-420В. И судя по реакции представителя даже не на сомнение в характеристиках данного реле, а на простую констатацию необходимости испытаний - испытания действительно необходимы. При проведении испытаний реле от ASP необходимо наглядно показывать, что испытывается именно реле с "нетрадиционной" конструкцией, а не классическое реле, спрятанное в корпус на ДИН-рейку.
220-380 написал : Померил прямо на входе, в разрыве провода L. Прибор цифровой MAS830B. Ток потребления такой: 1) при отключённом реле 2,8-2,9mA 2) при включённом реле 1,7-1,8mA Величина напряжения на входе 234VAC
Неувязка: 830-е мультики не измеряют переменный ток. И чем обусловлена разница потребления, если питание на реле подаётся импульсно. Или ASP постоянно держит релюху под напряжением в выключенном положении?
serks написал : к надоело,давайте я завтра еду на птичку купляю, че надо купить то? и отправлю Камикадзе на иследования, а то трепу развели на 6 страниц
Идея интересная, но как по мне, это несправедливо, чтобы Вы расплачивались за жадность и ленность фирмы ASP (хочется всё-таки надеяться, что собственных важных испытаний они не проводят из-за лени, а не потому, что их продукция не способна успешно пройти те испытания, которые проходили другие устройства). Более существенная проблема - я совсем не уверен, что отправление из России успешно дойдёт в руину :( Эти ***** сейчас такую ***** тут устроили.
НЕМЕЦ написал : чтобы потенциальный покупатель Вашей продукции мог понять с чем и кем имеет дело.
В точку :)
НЕМЕЦ написал : как биться об резиновую стену: и не пробьешь и не ушибешься.
Интересная вариация известной поговорки, не слышал раньше :)
Переворот в мозгах из края в край,
В пространстве — масса трещин и смещений:
В Аду решили черти строить рай
Как общество грядущих поколений.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу