andrey-67 написал :
Опробовал. Агрегат супер! Прошёл пару дорожек - то что надо!
Больше пока не стал т.к. у нас третью неделю жара и нет дождей, очень пыльно.
С покупкой Вас,фрезы переставляются в положние культивация,тяпка,смешанное? И фильтрующий элемент в корпусе фильтра какой, паралоновое кольцо или сплошной паралон?
Сан46 написал :
С покупкой Вас,фрезы переставляются в положние культивация,тяпка,смешанное? И фильтрующий элемент в корпусе фильтра какой, паралоновое кольцо или сплошной паралон?
Фрезы переставлять нельзя, покрайней мере в инструкции так написано.
Фильтр не знаю какой, не смотрел ещё.
Соответствует, различия у них (МТ) в цветовой гамме, названиях, в обвесе(фрезы,воздушный фильтр, тормоз с колёсами, составными частями о редукторах писал выше).Нормальные агрегаты для своих задач,конечно есть свои нюансы в работе с мт , меня мой устраивает,жена освоила мт и работает ей без проблем:).
pavva написал :
В чем отличие этих положений фрез и как они влияют на обработку почвы?
В глубине обработки, диск каждой фрезы имеет два рабочих среза, прямой и косой (угол не мерил), если установлены прямым срезом к обрабатываемой земле -это тяпка глубина до 5ти см., косыми срезами то глубина зависит от установки глубины тормозом с колёсами там в тормозе есть отверстия регулировочные(В моём случае ) ну и соответственно фрезы установлены разными срезами на валу редуктора.
andrey-67; Если вопрос мне, то 42.7 кубика где то примерно 1.8 лошадок, роет для тяпки нормальн, приловчится только к ней надо:), дня три привыкал пока понял как с ней дружить.
Сан46, мототяпка и мой чемпион походу братья близнецы на 99% идентичные (внешне кроме цвета отличай нет, двигатель такой же), только чемпион мне обошелся в 6292руб., а тяпка стоит 9565руб.