macarych написал :
Ну для моей специализации ваш арсенал не достаточно широк, в отличии, к примеру, от Klein Tools.
Смотрите что получатся, среднестатистический профессионал, освоивший все необходимые в его профессиональной деятельности виды специального инструмента , выбрал себе проверенный и с соответствующей репутацией бренд инструмент, зачастую от нескольких производителей, успешно и с удовольствием им работает, тут "на сцену" выходите Вы, никому доселе не известные, и заявляете: "наш инструмент лучше или такого же качества и ассортимент у нас такой широкий что нет нужды использовать еще чей-либо".
Угадайте что подумает профессионал, в ответ на это.
Я понимаю Ваше стремление расширить рынок сбыта своей продукции, появление этой темы, как раз, пример
Здравствуйте, macarych! Скажите, пожалуйста, что Вам не удалось найти в нашем ассортименте? А ЧЕМ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ? Возможно Вас интересует строительно-монтажный инструмент, если да то мы специализируемся на инструменте для ремонта автомобиля.
Главной целью появления AIST на данном форуме это возможность рассказать непосредственным потребителям-профессионалам о нашем существовании. У нас свободный рынок и здоровая конкуренция, AIST – это отличная альтернатива существующим брендам с весьма неплохим ценовым предложением и своими конкурентными преимуществами. Выбор всегда остается за Вами!
macarych написал :
а Борисыч АМ, это вообще такой, тонкий но сильный ход, браво!
Как раз этого специалиста я и имел ввиду.:) Статья кстати уже на подходе!
Блог будет располагаться на нашем сайте, как только он стартует обязательно дам ссылку!
А специалист на самом деле очень хороший с большим опытом и знаниями (автомеханик с 20 летним стажем, даже писал для проф. изданий). Он является нашим давним клиентом и зная его профессионализм мы предложили ему вести статейный блог по проф. инструменту.
лирик написал :
ещё одна конторка напёрла китайских ключей , и доказывает что это профессиональный инструмент . сколько вас таких. имейте совесть позиционироваться в соответствии вашему уровню . для справки профессиональный инструмент , не продаётся в кейсах из полипропилена.
Профессионал, как в растянутых трениках, так и в костюме остается все тем же профессионалом! Уж простите за сравнение!
Викторыч написал :
Я таким вполне успешно клеммы обжимал ;)
Всегда радовал живой русский УМ!:)