05.08.2014 в 18:27:59
macarych написал : Ну для моей специализации ваш арсенал не достаточно широк, в отличии, к примеру, от Klein Tools.
Смотрите что получатся, среднестатистический профессионал, освоивший все необходимые в его профессиональной деятельности виды специального инструмента , выбрал себе проверенный и с соответствующей репутацией бренд инструмент, зачастую от нескольких производителей, успешно и с удовольствием им работает, тут "на сцену" выходите Вы, никому доселе не известные, и заявляете: "наш инструмент лучше или такого же качества и ассортимент у нас такой широкий что нет нужды использовать еще чей-либо".
Угадайте что подумает профессионал, в ответ на это.
Я понимаю Ваше стремление расширить рынок сбыта своей продукции, появление этой темы, как раз, пример
Здравствуйте, macarych! Скажите, пожалуйста, что Вам не удалось найти в нашем ассортименте? А ЧЕМ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ? Возможно Вас интересует строительно-монтажный инструмент, если да то мы специализируемся на инструменте для ремонта автомобиля. Главной целью появления AIST на данном форуме это возможность рассказать непосредственным потребителям-профессионалам о нашем существовании. У нас свободный рынок и здоровая конкуренция, AIST – это отличная альтернатива существующим брендам с весьма неплохим ценовым предложением и своими конкурентными преимуществами. Выбор всегда остается за Вами!
macarych написал : а Борисыч АМ, это вообще такой, тонкий но сильный ход, браво!
Как раз этого специалиста я и имел ввиду.:) Статья кстати уже на подходе! Блог будет располагаться на нашем сайте, как только он стартует обязательно дам ссылку! А специалист на самом деле очень хороший с большим опытом и знаниями (автомеханик с 20 летним стажем, даже писал для проф. изданий). Он является нашим давним клиентом и зная его профессионализм мы предложили ему вести статейный блог по проф. инструменту.
лирик написал : ещё одна конторка напёрла китайских ключей , и доказывает что это профессиональный инструмент . сколько вас таких. имейте совесть позиционироваться в соответствии вашему уровню . для справки профессиональный инструмент , не продаётся в кейсах из полипропилена.
Профессионал, как в растянутых трениках, так и в костюме остается все тем же профессионалом! Уж простите за сравнение!
Викторыч написал : Я таким вполне успешно клеммы обжимал ;)
Всегда радовал живой русский УМ!:)
05.08.2014 в 22:48:56
AIST написал : Скажите, пожалуйста, что Вам не удалось найти в нашем ассортименте?
ничего не удалось найти, потому что ничего и не искалось.
AIST написал : А ЧЕМ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ?
последнее время по электрической части, раньше - ремонты, самых разных помещений.
AIST написал : мы специализируемся на инструменте для ремонта автомобиля.
отчего бы не уточнить это в самом начале
AIST написал : AIST – это отличная альтернатива существующим брендам с весьма неплохим ценовым предложением и своими конкурентными преимуществами.
пока только сам АИСТ так считает, вашей продукции еще предстоит стать "альтернативой", а Вы тут заладили "халва-халва"...
AIST написал : зная его профессионализм мы предложили ему вести статейный блог по проф. инструменту.
а заодно, помочь с промоушеном?
P. S.taels, нет, продавцы - крепкие, толстокожие ребята, начхать на эмоции, увеличить продажи, вот главное. Ну и это, само по себе, профессионально. По моему, с "профессионализмом" на кв. см, в этой теме перебор, в моих постах - точно, надо синоним вспомнить.
06.08.2014 в 18:48:11
Прочитал ветку конференции и возникло несколько «мыслей вслух»:
06.08.2014 в 20:00:17
Борисыч АМ, я думаю, 90% посетителей форума, зарабатывающих на хлеб с маслом этим самым инструментом, думают примерно также, ну может за исключением некоторых нюансов, про полипропилен и металлообработку. В этом смысле, ничего нового мы от Вас не услышали. И что это меняет, в контексте данного обсуждения?
07.08.2014 в 17:20:02
Уважаемый macarych! Так ведь как сказано в одной очень мудрой книге: "...нет ничего нового под луной...". Я просто очень не люблю огульного охаивания. Тот же Klein Tools достаточное количество позиций заказывает на Тайване, а Snap-on всю ключевую программу заказывает у знаемой тайваньской фирмы, а... Впрочем, стоит ли об этом? Ежели уж обсуждать, то конструктивно, по позициям. Как известно "Дьявол кроется в деталях". P.S. Кстати, всегда приятен заинтересованный взгляд. А насчет зарабатывания денег, так мы ведь тоже не из балетного училища...
07.08.2014 в 18:20:00
Борисыч АМ написал : Тот же Klein Tools достаточное количество позиций заказывает на Тайване,
Да, само собой разумеется я (и не только я) об этом знаю, читал на упаковках купленного клейнтулса. Пару постов назад хотел об этом написать но не смог уверенно вспомнить какой из моих инструментов где произведен. Если и были надписи на ручках - стерлись, а упаковки выкинул.
Борисыч АМ написал : А насчет зарабатывания денег, так мы ведь тоже не из балетного училища...
Да я и не имел вас в виду, просто надоело писать "профессионализм", "профессиональный"... А насчет огульного охаивания - скорее это недоверие оценке, которую дает своему товару продавец. Он, по определению, должен расхваливать свой товар, даже если товар откровенное г..., не так ли? Продавца мы услышали, а где счастливые обладатели вашего инструмента? Вы, Борисыч, уж извините не в счет, почитав эту тему, Вашу тему, заглянув в оба профиля, я вспомнил Станиславского.
08.08.2014 в 21:29:45
Всем, добрый вечер!
Как и обещал даю ссылку на получившуюся статью:
08.08.2014 в 23:22:05
Комментарий. Засланный казачок выполняет свою часть работы по раскручиванию торговой марки. Общие рассуждения об общеизвестных фактах, размещенные на сайте торговой марки, которую надо раскрутить. Не могу со знанием дела судить но, видимо, профессионально, если не знать, можно подумать что писал журналист, а не автомеханик.
Пожелание. Одно. К Администрации. Перенести это в раздел "информации касаемо инструмента"
Мое личное мнение. Вся эта история - инструмент "никомунеизвестноймарки" и автомеханик, который чуть ли не 20 лет им работает, сшита белыми нитками и укладывается в словосочетание "пипал схавает" И то, как мне ее втюхивали, вызвало у меня активное неприятие и побудило поклацать по клавиатуре. На этом фоне, мнение об инструменте, напрашивается само собой.
08.08.2014 в 23:30:38
macarych написал : И то, как мне ее втюхивали, вызвало у меня активное неприятие и побудило поклацать по клавиатуре.
Да, эти ребята, да не пойму как они ещё какое нибудь Кабо не закопали. И то лишь потому что-то она несёт золотые яйца.:)
08.08.2014 в 23:32:45
AIST, пара сравнительных видео о преимуществах вашего инструмента , детальные фото контактных областей , протоколы испытаний , где будут приведены цифры, на сколько прочность ключей превышает стандарт DIN или ISO , или на край номер сертификата соответствия хоть какому то стандарту . и после этого будете вещать про профессиональный уровень вашего инструмента !
08.08.2014 в 23:39:38
думаете бумажки убедят людей в качестве товара... меня нет. вот когда мастера будут в своих коментах и постах его хотябы упоминать, что неплох инструмент, вот тогда можно о чём то говоить, а протоколы, сертификаты, как Марат скажет - иксня :)
08.08.2014 в 23:40:04
лирик написал : AIST, пара сравнительных видео о преимуществах вашего инструмента , детальные фото контактных областей , протоколы испытаний , где будут приведены цифры, на сколько прочность ключей превышает стандарт DIN или ISO , или на край номер сертификата соответствия хоть какому то стандарту . и после этого будете вещать про профессиональный уровень вашего инструмента !
Вот такие строгие стандарты у нашего Форума.:yu
08.08.2014 в 23:50:58
ALEX 72 написал : думаете бумажки убедят людей в качестве товара...
сертификат легко проверить , и не просто получить . если это такая крутая инструментальная фирма , должны быть победы на конкурсах
11.08.2014 в 19:00:49
macarych написал : Комментарий. Засланный казачок выполняет свою часть работы по раскручиванию торговой марки. Общие рассуждения об общеизвестных фактах, размещенные на сайте торговой марки, которую надо раскрутить. Не могу со знанием дела судить но, видимо, профессионально, если не знать, можно подумать что писал журналист, а не автомеханик.
Пожелание. Одно. К Администрации. Перенести это в раздел "информации касаемо инструмента"
Мое личное мнение.
Вся эта история - инструмент "никомунеизвестноймарки" и автомеханик, который чуть ли не 20 лет им работает, сшита белыми нитками и укладывается в словосочетание "пипал схавает" И то, как мне ее втюхивали, вызвало у меня активное неприятие и побудило поклацать по клавиатуре.
На этом фоне, мнение об инструменте, напрашивается само собой.
Уважаемый, macarych! Нам бы хотелось сделать Вам подарок, как самому активному участнику в нашей теме. И заодно развеять Ваши сомнения по отношению к качеству инструмента AIST. Отправил Вам личное сообщение!
лирик написал : AIST, пара сравнительных видео о преимуществах вашего инструмента , детальные фото контактных областей , протоколы испытаний , где будут приведены цифры, на сколько прочность ключей превышает стандарт DIN или ISO , или на край номер сертификата соответствия хоть какому то стандарту . и после этого будете вещать про профессиональный уровень вашего инструмента !
Добрый вечер! Сертификаты соответствия размещены у нас на сайте, здесь:
Не уверен, что здесь все, но для начала я думаю хватит!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу