27.07.2014 в 00:55:08
fires3as0n написал : На счет входа не знаю, короб от пола чердака идет, а сам вент. канал внутри выложен каким-то совсем убитым кирпичом.
Разбитые яйца... голубиные наверное :) Больше ничего не понял :) (Сборный канал обычно горизонтально проложен по полу чердака и идет к кирпичной трубе.... )
fires3as0n написал : Посмотрю, спасибо. А какие-либо данные по его изоляции? Сколько дБ?
Масса разных, ищите по словам сонодек и шумоглушитель....
fires3as0n написал : Горизонтальная труба с выходом в стену, как я понял, естественной не является?
это для вытяжки, у которой мотор и называется механической или принудительной. ЕВ работает всегда (как бы :)), эта - когда включишь....
пяпа написал : , то она превращается как бы в естественную.
вот только глупостей не надо :)
27.07.2014 в 01:56:57
BV написал : Разбитые яйца... голубиные наверное Больше ничего не понял
Да там жуть ;D Надеюсь, удастся прочистить.
BV написал : борный канал обычно горизонтально проложен по полу чердака и идет к кирпичной трубе....
Ясно, попробую план дома достать.
BV написал : Масса разных, ищите по словам сонодек и шумоглушитель..
Большое спасибо, поищу.
BV написал : это для вытяжки, у которой мотор и называется механической или принудительной. ЕВ работает всегда (как бы ), эта - когда включишь....
Логично, значит, если я хочу и в комнате естественную, и на кухне, то нужен еще один канал на крышу. Если в комнате обойдусь механической - проще в стену через шумоглушитель.
И еще 2 вопроса :
07.08.2014 в 13:36:13
Пробили таки завал, там очень интересная картина внутри, как будто кто-то специально пытался заделать. Откуда в вентканале решетка залитая монтажной пеной и бетоном - не понятно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу