Боюсь, что не подойдет - мне нужны раздельные переключатели (увеличивать и уменьшать яркость 2-ух или 3-ех ламп), а этот все-таки специфический выключатель для жалюзей. Схем, как оно сделано внутри, не нашел.
siemens, Колхоз, но может и получится... Сам не пробовал, но кнопки из выключателей делал :)
Покупаете переключатель две клавиши валену и ставите пружины как на кнопках с двух сторон каждой клавиши
я использовал для DALI/TouchDIM такой Jung 535U. Но они есть и у ABB, как писали выше и в ряде других серий. Можно у btchino посмотреть 3 модуля половинного размера, у Legrand Mosaic
siemens написал :
Нужен трехклавишный переключатель.
БЕЗ фиксации.
для реализации "+", "-" для света.
увеличивать и уменьшать яркость 2-ух или 3-ех ламп)
Берёте 3-х клавишник (любой, какой Вам внешне нравится), выкидываете механизм, под клавиши "колхозите" 3 рокерных переключателя (а ещё есть такая "штука", как банальные тумблеры. "Писк моды" у дизаГнёров).
Здравствуйте, господа. Подниму на свет мёртвую тему. Вопрос тот же. Трёхклавишный выключатель под раздельные источники, желательно без фиксации. Неужели за столько времени ничего не выпустили? Сам искал, не нашёл. Случайно в каком-то видео на Youtube не то со "Стройплощадки", не то с "Ремонт квартир Омск" мелькало подобное, но потерял и найти не могу.
Спасибо. Всё-таки где указано, что он под раздельные источники? У меня два контроллера лент на нём, подают порядка 7 вольт на клавишу, а так как вход общий, при нажатии любой клавиши загораются обе ленты. И это я ещё умное реле на 220 не подключал