redcat07; Скорее я поверю, что тролль именно вы! =) А фото пожара- это постановка, конечно?
Насчет эконгомии... Первый электрик, пришедший ко мне после пожара, которого я попросила заменить ВСЮ проводку в квартире, сказал мне- "Я мог бы вам все заменить, но зачем- я не разводила, вам достаточно заменить проводку только в кухне, а щиток хороший, менять в нем ничего не надо".
А теперь, глядя на фото того, что было, скажите- он был прав? И надо было так все и оставить?
Я сомневалась около 2х недель, задала этот вопрос на форуме, и получила кучу разнообразнейших ответов , но все сводились к тому, что все же надо менять всю проводку и щиток.
Причем у меня уже были наклеены обои!
Все же я решила все поменять, т.к. второй такой пожар я не переживу (мне еще повезло, что жива осталась).
И тут уж слушать тех электриков, которые "экономят мои деньги" (а на деле, думаю, тому электрику просто неохота было возиться- у него есть другая основная работа)- было бы странно. Время резко поджимало, выбирать монтажника - а как я узнаю, что он хороший мастер? Поэтому я выбрала по рекомендациям на этом форуме.
Я в электрике ничего не понимаю, и не обязана понимать- я врач-реаниматолог. И могу привести аналогию. Допустим, у вас прободная язва желудка. Требуется экстренная операция, но вариантов операции существует несколько, как и анестезию можно давать разную, если операция платная- цена будет сильно различаться.
Вы будете долго прикидывать варианты, искать, что лучше, вникать в тонкости хирургии? Все равно, даже за месяц, вы не будете обладать такими знаниями, как врач-хирург, учившийся 6 лет и потом оперирующий 10 лет. Допустим, он вам предложит варианты- а вы скажете- ой, это дорого, давайте подешевле? (при том, что от смерти вас отделяет максимум 4-5 часов при такой патологии). Я думаю, вы скажете- доктор, давайте, делаете, что лучше, чтобы я жив остался и потом не пришлось повторные операции делать, и чтоб я инвалидом не стал.
Я могла бы обсуждать варианты щитка тут, на форуме, но мнения у всех тут разные, поэтому я доверилась профессионалу, посмотрев его блог.
Кстати, насчет того, что
rip87 написал :
Приятный белый цвет от ABB(пр-ва Штибель и Джон) - как можно было его так заклеить.
- у меня несколько другое мнение о красоте белого пластика в моем интерьере=)