redcat07
redcat07
Местный

Самара

06.11.2014 в 13:16:48

Тема плавно переросла из обсуждения нормального результата в процесс общего извинения форумчан перед уважаемым rip87,

0
хунта
хунта
Резидент

Ижевск

06.11.2014 в 17:46:57

BV написал : Не в обиду.... но наверное Вы еще не доросли до того, чтобы это понимать....

Не в обиду. Я это перерос, и прекрасно понимаю если я не находился дома, а работал, то должен и домой принести жене с детьми что то, в виде извинения за свои удовольствия;) . Да и инструмент дорожает собака как на дрожжах и его обновлять надо. Ну и себе надо хоть на пару пачек сигарет заработать.

rip87 написал : Так вот в регионах не все способны раскошелится на 7 УЗО. Как и в случае ТС. Если брать только такие крутые заказы, то можно рисковать остаться у разбитого корыта.

Согласен. По этой самой причине своим клиентам предлагаю всегда несколько вариантов с описанием плюсов и минусов, и примерной ценой. В конце концов платит заказчик ему и решать.

masol666 написал : А мне плевать глупо или нет. я работаю с удовольствием и для удовольствия.

Давайте без эмоций, я высказал только свое мнение не с желанием ругани. И не буду говорить что работу вы сделали плохо, просто вы чуть чуть удешевили свой труд. А я считаю что делать этого не стоит и так все думают что мы бездельничаем на работе, да еще и денег за это хотим получать нормально.

BV написал : Если заказчик захочет ПУНП ....будете работать этим проводом?

Что вы все им пугаете этим ПУНПеном? Хоть бы в магазине его у нас увидеть, забыл уж как он выглядит. (это без шуток, реально давно не видел в продаже) Хотя раньше он мне очень нравился, распустиш его и вот тебе куча ПВшки;)

rip87 написал : Согласен. Но и "удобных" клиентов в мск. проще искать. Не так ли?

У нас с тобой в городе их тоже хватает. Просто им хотся дешево, а потом приходят и платят за переделку еще больше чем я бы взял в начале. Демонтаж тоже денег стоит ;).

0
BV
BV
Резидент

Москва

06.11.2014 в 18:18:52

хунта написал : Не в обиду. Я это перерос, и прекрасно понимаю если я не находился дома, а работал, то должен и домой принести жене с детьми что то, в виде извинения за свои удовольствия . Да и инструмент дорожает собака как на дрожжах и его обновлять надо. Ну и себе надо хоть на пару пачек сигарет заработать.

Да, это правила, но бывают исключения....

хунта написал : Хоть бы в магазине его у нас увидеть, забыл уж как он выглядит.

У нас - навалом, лежит и ПВС-ом погоняет :) Вот она - финальная правда :)

хунта написал : Просто им хотся дешево, а потом приходят и платят за переделку еще больше чем я бы взял в начале. Демонтаж тоже денег стоит

Вот она - итоговая правда :)

0
хунта
хунта
Резидент

Ижевск

06.11.2014 в 18:33:48

BV написал : Да, это правила, но бывают исключения....

Не скрою бывают, но это обычно бабушки которые и так на свою нищенскую пенсию не знают что купить то ли лекарства то ли хлеб. Здесь без вариантов, совести не хватит с них денег взять. Но заниматься альтруизмом: это нет уж увольте.

BV написал : У нас - навалом, лежит и ПВС-ом погоняет

И что им проводку делают? ПВСом встречаю частенько что есть то есть.

0
rip87
rip87
Резидент

Ижевск

06.11.2014 в 18:55:26

хунта написал : Просто им хотся дешево, а потом приходят и платят за переделку еще больше чем я бы взял в начале. Демонтаж тоже денег стоит

Угу, считают каждую копейку. Это уже достало конкретно. Ничего кроме рубля не понимают.

0
Abrikos
Abrikos
Резидент

Харьков

06.11.2014 в 22:21:43

masol666, по большому счёту Вы не УЗО ей подарили, а веру в людей. В то, что другой мир возможен. :) Вера в людей - это нечто большее, чем какое-то сраное УЗО и пластмассовый ящик.

0
BV
BV
Резидент

Москва

06.11.2014 в 23:48:34

хунта написал : И что им проводку делают?

Да не блин, на макароны режут, варят и сыром сверху посыпают и едят! ;) Зайдешь в любой хозмаг - там всё белое

хунта написал : ПВСом встречаю частенько что есть то есть.

даже и не знаю, что хуже, если ПВС не оконцован

Есть еще ПУГНП

0
хунта
хунта
Резидент

Ижевск

07.11.2014 в 00:17:27

BV написал : даже и не знаю, что хуже, если ПВС не оконцован

Могу сказать что хуже. Сегодня ездил на одну квартиру, искать обрыв провода. Хозяин утверждал что 2 года назад ему заменили всю проводку. В розетки приходит медь, а вот из щитка уходит люм. Давно я так стенки не обстукивал. Уроды скрутками нарастили и замазали. Хозяин похоже очень"счастлив"

0
valkiria_dan
valkiria_dan
Местный

Ивантеевка

07.11.2014 в 18:06:55

Elena412, кто о чем - а девочки о красивеньком :) Мне очень понравилось, как внешне щиток отделан. Хотела узнать, каким образом это сделано. А то меня тоже интерьеры в стиле серверных и электрощитовых как-то не вдохновляют :). Особенно в собственном коридоре :)).

0
rip87
rip87
Резидент

Ижевск

07.11.2014 в 18:50:28

valkiria_dan написал : кто о чем - а девочки о красивеньком

То-то ABB-шники признаются зачастую лидерами в дизайне своих изделий... Видимо не для девочек... Тогда уж и щит надо было попроще выбирать а не Штибель и Джон. :)

Кстати, кому не нравится белый цвет, ABB-шники придумали такой вариант:

Но он точно бы в бюджет не вписался...:(

0
cooler.od
cooler.od
Местный

Одесса

08.11.2014 в 00:31:36

valkiria_dan написал : Elena412, кто о чем - а девочки о красивеньком :)

Елы-палы. :) За последнее время у двух моих заказчиков жены не разрешили щиток поставить в правильном месте :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу