Тема плавно переросла из обсуждения нормального результата в процесс общего извинения форумчан перед уважаемым rip87,
06.11.2014 в 13:16:48
Тема плавно переросла из обсуждения нормального результата в процесс общего извинения форумчан перед уважаемым rip87,
06.11.2014 в 17:46:57
BV написал : Не в обиду.... но наверное Вы еще не доросли до того, чтобы это понимать....
Не в обиду. Я это перерос, и прекрасно понимаю если я не находился дома, а работал, то должен и домой принести жене с детьми что то, в виде извинения за свои удовольствия;) . Да и инструмент дорожает собака как на дрожжах и его обновлять надо. Ну и себе надо хоть на пару пачек сигарет заработать.
rip87 написал : Так вот в регионах не все способны раскошелится на 7 УЗО. Как и в случае ТС. Если брать только такие крутые заказы, то можно рисковать остаться у разбитого корыта.
Согласен. По этой самой причине своим клиентам предлагаю всегда несколько вариантов с описанием плюсов и минусов, и примерной ценой. В конце концов платит заказчик ему и решать.
masol666 написал : А мне плевать глупо или нет. я работаю с удовольствием и для удовольствия.
Давайте без эмоций, я высказал только свое мнение не с желанием ругани. И не буду говорить что работу вы сделали плохо, просто вы чуть чуть удешевили свой труд. А я считаю что делать этого не стоит и так все думают что мы бездельничаем на работе, да еще и денег за это хотим получать нормально.
BV написал : Если заказчик захочет ПУНП ....будете работать этим проводом?
Что вы все им пугаете этим ПУНПеном? Хоть бы в магазине его у нас увидеть, забыл уж как он выглядит. (это без шуток, реально давно не видел в продаже) Хотя раньше он мне очень нравился, распустиш его и вот тебе куча ПВшки;)
rip87 написал : Согласен. Но и "удобных" клиентов в мск. проще искать. Не так ли?
У нас с тобой в городе их тоже хватает. Просто им хотся дешево, а потом приходят и платят за переделку еще больше чем я бы взял в начале. Демонтаж тоже денег стоит ;).
06.11.2014 в 18:18:52
хунта написал : Не в обиду. Я это перерос, и прекрасно понимаю если я не находился дома, а работал, то должен и домой принести жене с детьми что то, в виде извинения за свои удовольствия . Да и инструмент дорожает собака как на дрожжах и его обновлять надо. Ну и себе надо хоть на пару пачек сигарет заработать.
Да, это правила, но бывают исключения....
хунта написал : Хоть бы в магазине его у нас увидеть, забыл уж как он выглядит.
У нас - навалом, лежит и ПВС-ом погоняет :) Вот она - финальная правда :)
хунта написал : Просто им хотся дешево, а потом приходят и платят за переделку еще больше чем я бы взял в начале. Демонтаж тоже денег стоит
Вот она - итоговая правда :)
06.11.2014 в 18:33:48
BV написал : Да, это правила, но бывают исключения....
Не скрою бывают, но это обычно бабушки которые и так на свою нищенскую пенсию не знают что купить то ли лекарства то ли хлеб. Здесь без вариантов, совести не хватит с них денег взять. Но заниматься альтруизмом: это нет уж увольте.
BV написал : У нас - навалом, лежит и ПВС-ом погоняет
И что им проводку делают? ПВСом встречаю частенько что есть то есть.
06.11.2014 в 18:55:26
хунта написал : Просто им хотся дешево, а потом приходят и платят за переделку еще больше чем я бы взял в начале. Демонтаж тоже денег стоит
Угу, считают каждую копейку. Это уже достало конкретно. Ничего кроме рубля не понимают.
06.11.2014 в 22:21:43
masol666, по большому счёту Вы не УЗО ей подарили, а веру в людей. В то, что другой мир возможен. :) Вера в людей - это нечто большее, чем какое-то сраное УЗО и пластмассовый ящик.
06.11.2014 в 23:48:34
07.11.2014 в 00:17:27
BV написал : даже и не знаю, что хуже, если ПВС не оконцован
Могу сказать что хуже. Сегодня ездил на одну квартиру, искать обрыв провода. Хозяин утверждал что 2 года назад ему заменили всю проводку. В розетки приходит медь, а вот из щитка уходит люм. Давно я так стенки не обстукивал. Уроды скрутками нарастили и замазали. Хозяин похоже очень"счастлив"
07.11.2014 в 18:06:55
Elena412, кто о чем - а девочки о красивеньком :) Мне очень понравилось, как внешне щиток отделан. Хотела узнать, каким образом это сделано. А то меня тоже интерьеры в стиле серверных и электрощитовых как-то не вдохновляют :). Особенно в собственном коридоре :)).
07.11.2014 в 18:50:28
valkiria_dan написал : кто о чем - а девочки о красивеньком
То-то ABB-шники признаются зачастую лидерами в дизайне своих изделий... Видимо не для девочек... Тогда уж и щит надо было попроще выбирать а не Штибель и Джон. :)
Кстати, кому не нравится белый цвет, ABB-шники придумали такой вариант:
Но он точно бы в бюджет не вписался...:(
08.11.2014 в 00:31:36
valkiria_dan написал : Elena412, кто о чем - а девочки о красивеньком :)
Елы-палы. :) За последнее время у двух моих заказчиков жены не разрешили щиток поставить в правильном месте :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу