29.07.2014 в 16:38:15
Стараюсь. Но я ж не со зла. Я ж любя. Видели бы вы как я сегодня в страховой всех строил, когда ОСАГО оформлял. Ни как не меньше полковника себе казался
29.07.2014 в 16:46:29
Elena412 написал : Но мой родственник нашел уже мне надежного электрика, надеюсь, сделает мне все хорошо.
Эмм, Вот смотрите - щиток вам надо перебрать, номиналы автоматов явно завышены и отсутствует дифзащита 10-30мА на розетки (УЗО). Об этом вам не только я сказал, а еще многие участники форума. Попросите вашего нового электрика нарисовать схему нового щитка. Схемку обязательно сразу сюда на обсуждение прежде чем идти за покупками автоматов в магазин. Если электрик скажет - давайте деньги я сам все куплю что нужно - опять же от него сюда схемку нового щитка и список покупок (с полным обозначением устройств) - только после всеобщего одобрения можно продолжать что-то делать :)
29.07.2014 в 17:03:38
Elena412 написал : Спасибо, чего тут только нет на форуме... Но мой родственник нашел уже мне надежного электрика, надеюсь, сделает мне все хорошо.
Главное это по граблям не прогуляться. А форум это да :-) и дистанционно родовспоможение сделает...
29.07.2014 в 17:07:19
Solovey написал :
- только после всеобщего одобрения можно продолжать что-то делать :)
Во как!:-) прям экспертное бюро какое то...
29.07.2014 в 17:14:54
Галл написал : Мой Вам совет (еще раз) найти нормального монтажника, форум это хорошо - но виртуально и советы будут многообразные, делать же должен реальный специалист.
Так то оно так. Только лучше самому сначала детально изучить вопрос, а то велик риск нарваться на очередного болтуна, у которого руки из ж..., денег сдерёт немерянно, а опять сотворит халтуру.
29.07.2014 в 17:27:37
Галл написал : Во как!:-) прям экспертное бюро какое то...
Нее, тут сборище фанатиков, которые стремятся каждый раз из г%;на конфетку сделать.
Хотя да, "Экспертное бюро Мастерсити!" звучит отлично!
Отсюда и советы максимально объективные ( в отличии от монтажника на месте, который может постараться или упростить себе работу, или выполнить из тех материалов что есть на ближайшем рынке: чтобы побыстрее отстреляться, забрать бабло и свалить сменив номер сотового...)
29.07.2014 в 17:42:06
Я ему покажу этот форум, и что вы советовали. (если вы его тут не отпугнете=) ) Он делал моему родственнику электрику, они остались очень довольны.
29.07.2014 в 17:43:55
Elena412 написал : Я ему покажу этот форум, и что вы советовали. (если вы его тут не отпугнете=) )
Будем корректны, но халтурить не позволим :)
29.07.2014 в 18:12:06
Solovey написал : Нее, тут сборище фанатиков, которые стремятся каждый раз из г%;на конфетку сделать.
мы тут частенько спорим и в стремлении к истине готовы глотку друг другу грызть
Solovey написал : Хотя да, "Экспертное бюро Мастерсити!" звучит отлично!
в итоге, если автор темы проявляет определённую настойчивость, то получает на выходе вполне определённые рекомендации по исправлению ошибок, а иногда (если хорошенько попросит) и готовое решение
Elena412 написал : Я ему покажу этот форум, и что вы советовали. (если вы его тут не отпугнете=) )
мы враждебно настроены к халтурщикам и дружественно к любому ищущему знаний
Elena412 написал : Он делал моему родственнику электрику, они остались очень довольны.
ага... так люди и умирают в неведении в собственной квартире с дурацкой улыбкой на лице...
29.07.2014 в 20:28:36
:):):):) Ребята.... нимб не жмет??? нет . Почитаешь и ну прям все круты и кроме мастерсити ну нет нигде электриков вообще. Только хапуги, рвачи, и дегенераты:) Причем заочно.
29.07.2014 в 20:46:04
Насяльника написал : Ребята.... нимб не жмет???
Мне нет, я свой регулярно начищаю до блеска, протираю одеколонном.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу