asterm
asterm
Новичок

Чикаго

27.07.2019 в 12:29:18

И насчет клея - в последний раз - я нашел очень добротный суперклей, который уже несколько месяцев держит резину на подошве тапочек, чего не могли добится иные бытовые суперклеи потому надо было применять какие то "промышленные" варианты. Сейчас прочитал что у него написано - этил-2-цианакрилат. Интересно, что написано что клей сделан в индонезии - потому и думай из чего он сделан!

0
asterm
asterm
Новичок

Чикаго

20.09.2019 в 19:07:03

Кстати, сейчас мне надо именно этот клей, а насчет использования клея в совке, то недавно пересмотрев видео-инструкцию в нете о том как сделать этот стаканчик-совок, убедился что клей в принципе можно, ибо сам автор идеи использует для закрепления конструкции, хотя я обошелся вначале без клея - но это не факт что это не токсично!

0
asterm
asterm
Новичок

Чикаго

20.09.2019 в 19:16:12

Также надо отметить что я попытался склеить части тонкого треснутого круга из лиственницы, применяя один из суперклеев - но даже намека на то что это будет держатся! Хотя так и непонятно - дело в том что склеивающиеся части далеко не плоские и гладкие, или материал не тот? Как тогда пытаются крушки склеивать?! Ну или клей не тот!

0
fhntv
fhntv
Диод

Можайск

20.09.2019 в 22:17:50

Сан Саныч (Москва) написал: Есть важное отличие цианокрилат и полицианокрилат. Это разные вещества

важное отличие - кто то в школе болел всю химию ? цианокрилат - мономер выпускается только в составе метил - этил композиций :a

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу