Показал сантехнику из УК шаровой кран Onnline 1/2'' ВР-ВР из нержавейки (вот здесь его
P.S.: сантехник рекомендовал кран Бугатти.
30.07.2014 в 17:58:01
Показал сантехнику из УК шаровой кран Onnline 1/2'' ВР-ВР из нержавейки (вот здесь его
P.S.: сантехник рекомендовал кран Бугатти.
30.07.2014 в 19:25:28
veb0055 написал : Сантехник сказал, что кран неудачный - через год потекут резиновые прокладки в нем.
Возникают встречные вопросы.
veb0055 написал : P.S.: сантехник рекомендовал кран Бугатти.
Посмотрите фото мастеров из ветки
30.07.2014 в 20:16:48
Классический случай, ваш местный сантехник - дурак на букву "м". И как он по внешнему виду определил что "прокладки" потекут? Это еще раз подтверждает диагноз, что не кран не совсем удачный, а он со своей головой не совсем удачным у родителей получился
у этого крана нет epdm, nbr и прочих резинок, все улотнения штока - фторопласт, есть гайка для подтяжки. Кран полностью из нержавеющей стали, что исключает его механическое разрушение, шар - из полированной нержавеющей стали без покрытий, что исключает корродирование последнего.
30.07.2014 в 20:53:56
z0rg написал : какие краны вы увидите чаще, onnline или bugatti.
Забавная ассоциация. Посмотрите на дороги Москвы, что вы увидите чаще - Тойоту или Ягуар? Посмотрите на дороги деревни "Гадюкино", что вы увидите чаще - "Бугатти" иль МТЗ-50?
31.07.2014 в 00:04:14
z0rg написал : Посмотрите фото мастеров из ветки Сантехмонтаж, какие краны вы увидите чаще, onnline или bugatti. Лично я думаю что по этим работам можно сделать вывод
Что там такого то? Все выкладывают что хотят В последнее время радиаторы с бугатями в основном.
veb0055 написал : Сантехник сказал, что кран неудачный - через год потекут резиновые прокладки в нем.
Еще ни один отключающий стояки сантехник из жека не видел этих кранов до того, как ему их показал
veb0055 написал : через год потекут резиновые прокладки в нем
За этими словами стоит совсем не про краны, а " все в жизни г-но и на хорошее не рассчитывай, и его работа будет такая же и нет смысла требовать от него чего то лучшего, все равно будет г-но"
31.07.2014 в 00:39:41
master.msk написал : Что там такого то? Все выкладывают что хотят
Мне показалось что на вводных узлах в основном как раз оннинен и прочая виега с овентропами. Но я предложил ТСу посмотреть фото и сделать собственные выводы.
А про радиаторы.. так вот спрашивал недавно, что ставить, фар, F.I.V. эво/перф, или буггу... так никто и не сказал толком, разве что вместо выбранных на угад перфект посоветовали эволюшен. (своего широкого опыта у меня нет, могу только к советам местным прислушиваться)
01.08.2014 в 13:16:04
z0rg написал : А про радиаторы.. так вот спрашивал недавно, что ставить, фар, F.I.V. эво/перф, или буггу... так никто и не сказал толком, разве что вместо выбранных на угад перфект посоветовали эволюшен. (своего широкого опыта у меня нет, могу только к советам местным прислушиваться)
Хм... Я ж Вам сразу ответил - ставьте Бугатти арт. 322. Этот совет обоснован именно надёжностью, проверенной временем.
01.08.2014 в 20:59:31
DarkRider написал : Я ж Вам сразу ответил - ставьте Бугатти арт. 322
Бугатти "ругают", что они становятся тугие со временем...И буги орегон у меня уже есть на полотенчике, их я рассматривал как крайний вариант, если бы про остальные краны сказали что они полное фуфло. И не подумайте, что я не учел ваше мнение. Очень даже учел, благодарен вам за него.
01.08.2014 в 23:15:15
ставьте onninen. кран хороший. да и в вашей деревне лучше найти весьма сложно и крайне не бюджетно.
02.08.2014 в 07:00:03
Makarone написал : лучше найти весьма сложно
А что будет лучше onninen? Для хвс/гвс и для цо.
02.08.2014 в 11:36:27
z0rg написал : А что будет лучше onninen? Для хвс/гвс и для цо.
керамика. та, что для агрессивных сред под высоким давлением. с переменным сечением отверстия в шарике. )
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу