Nemiroff
Nemiroff
Местный

Москва

31.07.2014 в 15:22:30

Господа помогите! ситуация следующая. В кухне приклеил плинтус потолочный обычный только к стене вплотную прижав его к натяжному потолку Descor, посчитав, что наверное к ткани не стоит клеить. Все держится отлично. Во всей остальной квартире такая же ткань. Отделочник которого пригласили приклеил такой же плинтус и к стене и к ткани (не успел проконтролировать). Я ему высказал все что думаю по этому поводу. Для одной из комнат был приобретен полиуретановый плинтус (сейчас думаю и обычный сошел бы) для приклейки его ТОЛЬКО к стене на расстоянии нескольких см от потолка с целью изобразить подсветку. Этот чудик приклеил его и к стене и к потолку. Я хз как он его отклеил не порвав ткань, но остались следы от клея. Два вопроса: 1) Прав ли я что к ткани нельзя клеить или допускается (это я про первую часть проблемы)? 2) Как и чем отмыть следы клея (клей был Orac decofix в синем тюбике)? Либо приобретать более широкий плинтус и клеить так чтоб не видно было полосок от клея?

0
clipso.spb
clipso.spb
Местный

Санкт-Петербург

25.05.2015 в 15:37:30

Решили проблему? В вашем случае оптимально покупать более широкий плинтус. Если попробуете отсоединить клей, то он может отойти вместе со слоем полиуретана.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу