Shkeddy написал :
Оставьте потолок как есть. Всякие бардюрчики и т.п. только испортит все. 4 см не стоят того.
Да я уже, почитав советы уважаемых форумчан, решил забить: выйдет только хуже. Неприятный осадок остался. Фирму "Цитадель" - однозначно заношу в Чёрный список. У них в штате всего один установщик, и тот - криворукий и к тому же нечестный (спрятанный им спалённый блок питания). Поверьте, не ко всем мастерам отношусь, как к "гоблинам". Вот последние два дня мне собирали кухню ребята из фирмы "Рим". Уже не первый раз именно эти сборщики. Тоже сверлили кафель, запиливали-подгоняли детали - всё отлично. Причём при малейших сомнениях звонили мне, я подходил, обсуждали варианты - и вперёд. Всё вышло прекрасно, и я им вполне достойно заплатил (сверх прайса даже - как просили). И мне в данном случае за хорошую работу денег ни чуть не жаль: люди работали на жаре, подход - творческий. Но когда платишь щедро - как в случае с потолками - а тебе делают "как мы всем делаем" или "как получилось - так получилось"...это - гоблины, однозначно!
Vladimir_Vas написал :
Странно, перфекционист, а не проконтролировал начало работ.
Ошибаетесь! Начало разметки он делал при мне...а потом у него подвесы не полезли - решил опустить (согласовывать с заказчиком не счёл нужным). Я есс-но через пару часов после начала работ сам звонил: мол "давайте подойду, ещё раз вместе посмотрим, как получается?". В ответ получил: "Вы мне только мешать будете. Я не первый год работаю с потолками. Всё будет - как в Инструкции. Как закончу - позвоню".