BV написал :
+4см - ничего не дадут, кроме геморроя.
258 для ванной типового размера - выше обычного потолка и намного....
Пожалуй, соглашусь с Вами: упрямство - первый признак тупости. Просто обидно, что всё детально подготовил, проверил все комплектующие, сделал подробнейшие чертежи в AutoCAD, написал ПИСЬМЕННУЮ инструкцию - и вместе с установщиком прошлись по ней. В общем, как всегда ВСЁ подготовил с немецкой педантичностью. И главное - заплатил не дёшево за материл и установку (примерно 28тр в сумме). И вот...баалиннн... А всем (и мне) - урок: дорого - ещё не значит хорошо! Кстати, укладка плитки на фото (эпоксидный клей на 50% + эпоксидная затирка везде 100%) обошлась очень дёшево, но мастер делал ну очень неторопливо и при этом качественно. Так что, я не ко всем мастерам отношусь предвзято: сам ведь тоже многое делаю своими руками.
Иринэ написал :
Вы чё? Болезнь близких или..., не дай Бог, чё хуже, вот это - печаль!
Тьфу*3. Увы, мне вчера для "остроты ощущений" - "подфортило" и в другом: выгорел кабинет вместе с орг-техникой на работе. Жара в Питере, солнце - в окна, кондея - нет (портит фасад здания). Был китайский вентилятор на ножке. Его заклинило во включённом состоянии: внешне казался выключенным. А ночью...полыхнул. Стёк на пол, выгорел дорогой паркет и прочее... Вот, невезуха! :(