Викторыч написал :
Они ершенными гвоздями сбиты, утрахаешься разбирать
После строительства дома оставалось штук 20 паллет. Разбирал их и распиливал на дрова. Трудоемко настолько, что лучше б я их выбросил.
Гвозди не ершеные, но материал - береза. Кошмарная работенка.
Профан27 написал :
как-то не вяжется... вы ж видели сосновую скамейку на улице - долго она живет? Нет, конечно, служить-то она может довольно долго, только вид у нее такой... ну прямо скажем... сосновый.
Она будет под крышей, и осадки на нее не попадут. Только холод и влажный воздух зимой..
sanya1965 написал :
так то скамейка.....
а паллет можно литолом намазать, или отработкой пройтись.:)
ТС,
на деле все гораздо сложнее. на красивых фотках показывают мебель из хорошего дерева, стилизованную под европоддон. и цена ее на-а-а-а-много дороже обычного европоддона.
если все же хочется испытать на своей шкуре, то рекомендую не сначала вытаскивать гвозди, а раскалывать стойки-бобышки, и потом аккуратно вытаскивать их из досок.
здесь еще немного есть http://www.forum-grad.ru/forum342/thread4474.html
Спасибо большое, я видел част этих фоток на других сайтах, но здесь выбор гораздо круче :) у меня много разных идей добавилось..
MasterStrong написал :
А по остальным вопросам можете подсказать?
На эти вопросы нет однозначных и коротких ответов, зато есть соответствующие разделы и темы. Еще есть замечательный ресурс, посвященный работе с деревом, все "деревяшечники" мастерсити давно перебрались туда
Викторыч написал :
На эти вопросы нет однозначных и коротких ответов, зато есть соответствующие разделы и темы. Еще есть замечательный ресурс, посвященный работе с деревом, все "деревяшечники" мастерсити давно перебрались туда
а просто.. нет ссылки? там надо региться и пр...:(
Можно и без регистрации - просто искать подходящие темы и внимательно читать их.
Что интересно: при этом получаешь ответы и на те вопросы, которые не задавал. Просто тебе в голову не приходило, что вот тут может быть проблема, что можно вот так сделать - а опытные люди, оказывается, уже всё рассказали.
А вот когда выкристаллизовались уже конкретные вопросы - тогда зарегистрироваться и задать.