15.08.2014 в 10:49:04
левша написал : Там на них ни сучечка ни обзолушки
Это на новых. А на юзаных - сбитые углы, сколы, вмятины. Дыры от гвоздей. Это в дополнение к тому, что сосна она и есть сосна.
15.08.2014 в 18:17:02
Профан27 написал : Это на новых. А на юзаных - сбитые углы, сколы, вмятины. Дыры от гвоздей. Это в дополнение к тому, что сосна она и есть сосна.
Поддоны бывают разные, и для дивана можно использовать низкого качества, а вот для стола надо уже хорошие. Но каково было моё удивление вчера, когда я нашел поддоны из бука:a глядишь, и из дуба найду.. Хотя не думал, что кроме берёзы и сосны будут использовать другую древесину.
15.08.2014 в 18:27:06
MasterStrong написал : ....Но каково было моё удивление вчера, когда я нашел поддоны из бука:
бук не брашируется, он почти однороден по плотности. после попыток обработки получите жесткий хардкор.
MasterStrong написал : a глядишь, и из дуба найду..
маловероятно, он колется от ершеных гвоздей. я также допускаю, что на знаменитых помойках Ганы есть отходы эвкалипта, и акации. это наиболее подходящий материал для уличной установки мебели в наших широтах.
16.08.2014 в 09:49:18
Насчет дорогущего инструмента ясогласен, но как то уже привык что у профи инструмент дешевле чем у хобби-мастеров, которым надо все самое супер пупер, так что это уже можно считать нормой-из гаубицы по комарам пулять. А насчет пород древесины-думал что сосну брашируют только, потому что у нее смоляные ходы и соответственно часть волокон защищеннее. Что-то еще имеет разноплотностную структуру?
24.08.2014 в 01:03:32
левша написал : Насчет дорогущего инструмента ясогласен, но как то уже привык что у профи инструмент дешевле чем у хобби-мастеров, которым надо все самое супер пупер, так что это уже можно считать нормой-из гаубицы по комарам пулять. А насчет пород древесины-думал что сосну брашируют только, потому что у нее смоляные ходы и соответственно часть волокон защищеннее. Что-то еще имеет разноплотностную структуру?
Супер пупер брать не буду;).. на другом форуме посоветовали эксцентриковую и не дорогую.. Брашировать наверное буду, только стол так что надеюсь обойдусь дрелью..
14.06.2015 в 17:20:35
Сори за зимнюю паузу:) Вот пришло лето и Челаут снова стал актуален взял в руки шкурку, с специальным устройством что бы было удобнее, и за 20-30 минут один палет превращается в более мене гладкую поверхность без заусениц. на покраску в один слой тоже уходит около 15-20 минут на один палет
14.06.2015 в 17:36:15
14.06.2015 в 19:14:14
MasterStrong написал : на покраску в один
За что ж вы его так? :cool: И что вы теперь будете со шлифованным белым:D паллетом делать?
16.06.2015 в 19:28:04
Harvest написал : За что ж вы его так? :cool: И что вы теперь будете со шлифованным белым:D паллетом делать?
Хочу такое
16.06.2015 в 22:40:43
MasterStrong написал : Хочу такоеНажмите на изображение для увеличения. Название: Снимок экрана 2015-06-16 в 19.26.19.png Просмотров: 9 Размер: 138.7 Кб ID: 624076
Это куда такое,в квартиру или на дачу?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу