09.08.2014 в 09:07:02
пяпа написал : А по чуть чуть?
Антибиотики! Ну в принципе перед уколом, супруга спиртом протирает!;)
Добрых дел мастерррр
09.08.2014 в 09:08:32
Тогда скорейшего выздоровления!:)
09.08.2014 в 09:09:29
пяпа написал : Тогда скорейшего выздоровления!:)
Спасибо !
Добрых дел мастерррр
09.08.2014 в 13:41:46
пяпа написал : Эх, собраться бы всем кто хочет с форума, с разных городов, за столом, за праздником, посидеть, попи...., "а у меня ник такой-то, а у меня такой-то...";)
Давайте!;)Можно через скайп попи.......Всех с праздником!
09.08.2014 в 16:50:09
Мы не артисты и не зрители Нас поздравляют в этот день Ведь мы монтажники - строители И строим все, что нам не лень! :)
С днем строителя!
Труд без искусства - Варварство!
09.08.2014 в 20:51:36
Арс Ди Коль написал : Поздравляю всех профессиональным праздником!
Арс Ди Коль, Благодарю!!! Взаимно! :applause: Но, Праздник не сегодня, а завтра. С детства помню, что у Бати самый лучший Праздник в году был, второе воскресенье августа. Т.е. День Строителя завтра. А сегодня, будем считать репетиция. ;)
09.08.2014 в 21:25:02
пяпа написал : Эх, собраться бы всем кто хочет с форума, с разных городов, за столом, за праздником, посидеть, попи...., "а у меня ник такой-то, а у меня такой-то..."
у меня тоже как-то давно такая мысль была )))
мурик написал : Давайте!Можно через скайп попи.....
через скайп попить? :) Да, кстати, всех - с праздником наступающим! )))
всё в голове (с)
09.08.2014 в 21:46:09
WiTalik, строители это такие люди,которые отмечают этот праздник с тяпницы....,т.е три дня!;)
09.08.2014 в 21:52:44
РР написал : строители это такие люди,которые отмечают этот праздник с тяпницы....,т.е три дня!
о-о-о, понятно: праздник начался :D
всё в голове (с)
09.08.2014 в 21:53:47
WiTalik написал : Но, Праздник не сегодня, а завтра. С детства помнил, что у Бати самый лучший Праздник в году был, второе воскресенье августа. Т.е. День Строителя завтра. А сегодня, будем считать репетиция.
Ну нормально...А я под шумок на новую работу устроился. Думал как раз мой праздник. Вернее на вторую, и уже взяли, приступаю. А оказывается завтра он...;)
koris написал : у меня тоже как-то давно такая мысль была )))
Ну тут такое дело, шо без
koris написал : попить
ну никак:confused::D
09.08.2014 в 22:00:32
РР написал : WiTalik, строители это такие люди,которые отмечают этот праздник с тяпницы....,т.е три дня!
Да ладно, в 2000г. начальство перепутало, и в субботу, в канун дня Железнодорожника ( первое воскресенье августа), нас работяг подарками одарила. Ну, ребята промолчали, отдохнули бригадой на озере, а на следующие выходные повторили. ))) Так что, за НЕДЕЛЮ )))
09.08.2014 в 22:04:59
WiTalik написал : Благодарю!!! Взаимно! Но, Праздник не сегодня, а завтра.
Так, так, кидаем тапки и помидоры в зачинщика этого дела, Арс Ди Коль, ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу