Арс Ди Коль написал : только кофе :) Мне нельзя :(
Мне тож.А поговорить?:) Опять ща на кровлю стартую.Чтоб она.......................... сто лет простояла:)
09.08.2014 в 08:56:56
Арс Ди Коль написал : только кофе :) Мне нельзя :(
Мне тож.А поговорить?:) Опять ща на кровлю стартую.Чтоб она.......................... сто лет простояла:)
Z
09.08.2014 в 08:58:15
Али-баба написал : Мне тож.А поговорить?:) Опять ща на кровлю стартую.Чтоб она.......................... сто лет простояла:)
Поговорить запросто :) Антибиотиков курс прописали :( В понедельник только закончится . Так что почти в отпуске был :)
Добрых дел мастерррр
09.08.2014 в 09:04:19
Арс Ди Коль написал : Поздравляю всех профессиональным праздником! Здоровья, успехов в работе ! Хороших цен и заказов! И что бы Чесотки -не было !:) Ну что бы у всех,всё было! :)
Спасибо! Поздравляю всех с праздником созидателей! :) Весь праздник проведу на работе...
09.08.2014 в 09:04:47
Арс Ди Коль написал : Поздравляю всех профессиональным праздником!
Эх, собраться бы всем кто хочет с форума, с разных городов, за столом, за праздником, посидеть, попи...., "а у меня ник такой-то, а у меня такой-то...";)
09.08.2014 в 09:07:02
пяпа написал : А по чуть чуть?
Антибиотики! Ну в принципе перед уколом, супруга спиртом протирает!;)
Добрых дел мастерррр
09.08.2014 в 09:08:32
Тогда скорейшего выздоровления!:)
09.08.2014 в 09:09:29
пяпа написал : Тогда скорейшего выздоровления!:)
Спасибо !
Добрых дел мастерррр
09.08.2014 в 13:41:46
пяпа написал : Эх, собраться бы всем кто хочет с форума, с разных городов, за столом, за праздником, посидеть, попи...., "а у меня ник такой-то, а у меня такой-то...";)
Давайте!;)Можно через скайп попи.......Всех с праздником!
09.08.2014 в 16:50:09
Мы не артисты и не зрители Нас поздравляют в этот день Ведь мы монтажники - строители И строим все, что нам не лень! :)
С днем строителя!
Труд без искусства - Варварство!
09.08.2014 в 20:51:36
Арс Ди Коль написал : Поздравляю всех профессиональным праздником!
Арс Ди Коль, Благодарю!!! Взаимно! :applause: Но, Праздник не сегодня, а завтра. С детства помню, что у Бати самый лучший Праздник в году был, второе воскресенье августа. Т.е. День Строителя завтра. А сегодня, будем считать репетиция. ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу