Магнитные браслеты
!#[
Самодельный магнитный браслет сшит из чехла для фонарика, магниты использованы неодимовые из разобранных старых жёстких дисков ПК. В принципе сейчас можно и купить плоские неодимовые магниты нужной формы
29.11.2016 в 20:59:12
Магнитные браслеты
!#[
Самодельный магнитный браслет сшит из чехла для фонарика, магниты использованы неодимовые из разобранных старых жёстких дисков ПК. В принципе сейчас можно и купить плоские неодимовые магниты нужной формы
///////////////
30.11.2016 в 11:21:28
olki написал: В принципе сейчас можно и купить плоские неодимовые магниты нужной формы
в Леруа браслеты по 200руплей.... под какой-то своей маркой продают...
гораздо удобнее браслет крепить не на руку, а на шурик....
Сообщение не относится к пользователю MADONNA
30.11.2016 в 11:26:02
sanya1965 написал: гораздо удобнее браслет крепить не на руку, а на шурик
А вот тут момент спорный... Лично мне бы он на шурике мешал постоянно. А так, как на картинке, мне его вообще не повесить ))
30.11.2016 в 13:24:25
sneg.tula написал:
sanya1965 написал: гораздо удобнее браслет крепить не на руку, а на шурик
А вот тут момент спорный... Лично мне бы он на шурике мешал постоянно. А так, как на картинке, мне его вообще не повесить ))
ну спорить мы не будем... шурики разные, но всегда можно найти место куда браслет прицепить... в части ситуаций я вообще цеплял его (магнитил) к ГКЛ-каркасу, и передвигал по мере прикручивания листа....
Сообщение не относится к пользователю MADONNA
04.01.2019 в 09:49:47
Что уважаемое сообщество может порекомендовать в качестве магнитного браслета на сегодняшний день?
04.01.2019 в 10:15:35
0rthodox, купил в Ашане магнитный браслет, как на фото у sanya1965. Жена зашила туда несколько неодимовых таблеток. И теперь, я боюсь, что меня самого примагнитит, к трубе например. :) Шучу, разумеется. Получился вполне рабочий вариант. Ну а чего изобретать? :confused:
Имхо.
04.01.2019 в 11:32:50
0rthodox написал: Что уважаемое сообщество может порекомендовать в качестве магнитного браслета на сегодняшний день?
купил в 220 Вольт браслет с вшитыми неодимыми магнитами Хаммер,по мойму за 500рэ
04.01.2019 в 11:39:06
Ну т.е. все ~одинаковые. Спасибо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу