GrBear написал :
Так вот они порожек категорически не рекомендовали трогать.
Да, я тоже на разных ресурсах в основном, сталкивалась с мнением, что убирать его нельзя. Но с другой стороны кажется странным, что подоконный блок вроде часто разрешают убирать, но площадь сносимого участка в данном случае больше чем у порожка, значит по логике - плита повреждена сильнее. Так почему же подоконный ,блок можно, а порожек нельзя??:cool:
sanya1965 написал :
Вы бы время не теряли, записались бы в очередь.
Я сначала письменно задам вопрос через электронную форму на их сайте. Может мне и ехать туда не придется, у меня и плана БТИ на руках нет и перепланировку я узаконивать не собиралась. Мне лишь бы знать насколько критична моя ситуация и могу ли я прожить так несколько лет, или должна срочно бежать восстанавливать.
P.S Теперь начитавшись страшилок про панельные дома, я уже боюсь дышать на стены:( Мне ещё предстоит ремонт (замена электрики, штрабление лунок на кухне под врезные розетки, установка эл.щитка в квартире, хотела выровнять полы во всей квартире и убрать все перепады), но после прочитанного получается что почти ничего из этого делать нельзя, везде эта треклятая арматура. Вы эти работы также согласовывали, Вам объяснили как расположена в плитах арматура, чтобы её не задеть при штраблении, или Вы делали всё на свой страх и риск?