вот и я об этом. Народный Китай, но два года гарантии. Сейчас с деньгами туго, чтобы взять Steinel и т.д. А для термоусадок 350-500 гр температура не нужна, здесь же можно выставить 100-200 гр. Как раз для термоусадок, но вот пайка на объекте где нет электричества и маленький вес склоняет ко второму, а вот цена останавливает... не могу принять решение, хотел бы еще людей услышать о преимуществах или о минусах первого и второго, чтобы выйти мне из состояния неопределенности...
Этого добра у меня хватает начиная с ПК-36 (так кажется он называется) с термопарой еще СССР и т.д. Паять меня на радиомонтажной практике еще в техникуме учили :) Сейчас разговор идет о термоусадках, и возможности подработки скорее всего на слаботочке, т.к мне ближе более сложное оборудование, чем просто прокладка электрической проводки в штробах и монтаж распред. коробок.
Johnny написал :
Я вон вообще купил по закупочной фен Кратон за 500 рублей и горя не знаю :)
да мне не хотелось бы такой горячий, он же не регулирует температуру, как-то с другими работами не сталкиваюсь где нужна большая температура фена, а 100-200 гр для термоусадок я думаю вполне хватит.
Это к тому, что Интерскол может жить дома долго и счастливо. Мы вообще этим инструментом торгуем и довольны - не жалуется народ. Уже множество марок перепробовали, вон и по тому же кратону было множество косяков - в итоге отказались в пользу Калибра.