меня интересует газовый паяльник как воздуходувка, позволяет он регулировать температуру воздуха, например получить 100 -200 гр за счет регулирования притока газа?
в инструкции указано - 680 гр. hot air, но в то же время я вижу регулятор газа больше меньше.
если сделать совсем маленькое пламя?
Как написано в инструкции: поверните ручку контроля пламени вправо для увеличения длины пламени и высоты температуры или влево для уменьшения.
Вопрос: при минимальной величине пламени какой будет температура горячего воздуха?
А Вы знаете где меня нет?!:confused:
Как бЭ уж 14 лет в теме, ежли чЁ.:yu И если пишу, что сложного там нет ничего, наверное знаю о чем говорю. Или Вы так не считаете?;)
Alex2507 написал :
А Вы знаете где меня нет?!:confused:
Как бЭ уж 14 лет в теме, ежли чЁ.:yu И если пишу, что сложного там нет ничего, наверное знаю о чем говорю. Или Вы так не считаете?;)
я так не считаю, но это не тема здесь для обсуждения, поэтому не будем дальше ее развивать. Все работы нужные, дай Бог чтобы клиенты были и была возможность заработать. Опыт и навыки в любом деле нгужны, и форум в этом очень помогает, когда люди делятся своим опытом и знаниями друг с другом.
krserv, реально за то время что вы потратили в интернете на поиски информации можно было половину проводки дома заменить. Всего-то три гильзы обжать, а разговоров как о постройке космолета. Инструмента вы сейчас напридумали покупать что в пору потом ларек прокатный открывать... ибо Вам он больше не понадобится...
в том то и дело, что понадобится, но как временный, в дальнейшем я на Haupa и Knipex перейду, а сейчас возьму дешевый, но с ним работать конечно будет не так приятно как с вышеперечисленными. С теми работа просто в радость, наслаждение...
из иструмента вроде только два изделия: пресс-клещи и фен. Давно была проблема по силовому монтажу у меня, т.к мой весь инструмент предназначен для других работ, как наконечники например, а не гильзы. Почему я и люблю больше многожильный провод, т.к он гибкий для монтажных работ, а одножилка если она от 2.5 кв. мм раздражает меня своей упругостью и крепостью
krserv, вы бы силовые многожильные кабели с гидроподъемника автомобильного порастягивали по опорам хоть разок - били бы другого мнения относительно 2.5 кв. :)
Эх, ностальгия пробила))
Напомнили,блин.
Практика в институте,монтаж ВЛ 10 кВ,как вспомнил - стоишь на "когтях" и пытаешься на изолятор с траверсы АС-50 подтянуть,плашечный зажим поставить ...А тут
krserv написал :
а одножилка если она от 2.5 кв. мм раздражает меня своей упругостью и крепостью
интересная практика в институте для инженеров электриков - учат быть широкопрофильными и выполнять работу электромонтажников. Россия! Специалист широкого профиля!
стоит, работает на Legrand клеммниках, вернее не работает, т.к горядчая вода есть, может он и не понадобится до следующего года :) сегодня купил фен, и УЗО, термоусадку, завтра, послезавтра возьму КВТ ГМЛ, а вот клещи привезут только 26.08 - ВсеИнструмент.ru