2darkstar,
Вы что, в зоопарке живете :))) А сейчас его закрыли на реконструкцию, поэтому и не можете касуль видеть, и машинами, из-за этой реконструкции все перепахано. Я угадал?
Что-то вы не о том... Пластик появился давно, потом придумали стеклопакеты. Потом это соединили и стали продавать нищим, а те и рады. Мало того что неучи, так еще и самоубийцы... Гы-гы-гы:) Я говорю стара как мир - значит стара как мир. Ибо в жизни человека 15-20 лет это очень большой срок и его не надо сравнивать с временами образования вселенной. Не стоят у нас домов с альтернативным притоком. Вот правда я не знаю как там в самых новых новостройках, где уже изначально стоят стеклопакеты... Так вот за все время продажи у нас этих игрушек для тупых и нищих, единицы фирм, которые озаботились этой проблемой, но и из них не все ставят клиента в известность, просто имеют в прайсе. Именно это я и хотел сказать...
2Тень Слона,
Мимо тазика... На этот капан нужно разрешение, про него мало кто знает, есть альтернативные решения на базе самих окон(правда без таких вычурных фильтров)...