maestro@ написал: Вы не в курсе, что за бита на моей фото (производитель)?
Whirlpower Тайвань
16.02.2017 в 21:18:16
maestro@ написал: Вы не в курсе, что за бита на моей фото (производитель)?
Whirlpower Тайвань
16.02.2017 в 21:18:32
Vadim63 написал: Это все субъективно. Что бы сделать однозначный вывод надо поработать некоторое время разными. И выводы будут разные для определенного количества пользователей.
Ну тут вроде этот вариант не ругали. И не нашел отзывов плохих. Вот и подумал, что вариант достойный. Whirlpower Тайвань, ага, ну я хотел по ней отозваться) Не шибко хорошая)
16.02.2017 в 21:20:16
Kall=хоз=Nic Понял, спасибо. Vadim63 Я не имею возможности сделать макро фото. Но скажу так - если сравнивать с BOSH USA, которую раньше показывал, то на W видны замины при рассматривании через увеличительное стекло, а BOSH USA гладенький, хотя поработала она сполна. Обе биты работали на черных саморезах.
16.02.2017 в 21:22:07
maestro@ написал: Whirlpower Тайвань, ага, ну я хотел по ней отозваться) Не шибко хорошая)
Понятие растяжимое, по цене-качеству одна из лучших.
16.02.2017 в 22:06:03
Геометрия биты несомненно влияет на люфт, но он зависит также и от конкретного экземпляра рукоятки: ради интереса повставлял одну и ту же биту в разные экземпляры битодержателей одних и тех же моделей. Люфт везде немного, но разный. Vadim63, прав. Со временем люфт имеет свойство прогрессировать . Лично у меня три градации люфта :)
16.02.2017 в 22:12:51
Alarm написал: Люфт приличный, психологически бесит, но на работе это не сказывается
Сказывается на здоровье) А раз этот люфт расшатывает психику, значит придется лечиться) Что как раз и сказывается на работе.
16.02.2017 в 22:14:05
Alarm написал: Люфт минимален или на некоторых битах отсутствует вовсе - работать комфортно
Для кого минимален, а для кого чудовещен - работать не комфортно)
16.02.2017 в 22:37:56
maestro@ написал: Для кого минимален, а для кого чудовещен - работать не комфортно
если не секрет, чем вы занимаетесь?
16.02.2017 в 22:40:55
maestro@, ну раз Вы даже Festool/Wiha забраковали, значит битодержатели не для Вас. Есть ещё, правда, отвертки со сменными стержнями и с фиксацией цангой с зажимом гайкой, но они сейчас большая редкость и не обладают той универсальностью, какой обладают битодержатели под обычные биты, за то люфта там точно нет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу