04.04.2017 в 00:08:01
maestro@, Свежевыпеченный руководитель ? :)
04.04.2017 в 00:11:12
dokar, вот зачем вы начинаете? С вас также можно спросить, а какой вы руководитель ?)
04.04.2017 в 00:12:29
maestro@ написал: Где тут про то, что инструмент приобретал я?
Почему, это должны быть вы, вы были просто не готовы к сложившейся ситуации. Андрей_Алекс, же то же написал, что крепеж они не всегда сами закупают, и демонтируют только свои конструкции.
maestro@ написал: Вот теперь покупаю сам и спрос будет с меня, а не с работников, если часто будет инструмент ломаться.
Можно поинтересоваться, если подобная ситуация не дай бог повторится, вы уволитесь?
04.04.2017 в 00:14:17
SB3 написал: dokar, вот зачем вы начинаете? С вас также можно спросить, а какой вы руководитель ?)
SB3,
Тут просто уйма не стыковок.
04.04.2017 в 00:15:25
Vadim63 написал: Можно поинтересоваться, если подобная ситуация не дай бог повторится, вы уволитесь?
Прежде чем ответить на данный вопрос, хочется понять, с кем я разговариваю и стоит ли отвечать, а для этого
maestro@ написал: Напомните - кто подобрал? Я писал об этом, что инструмент был приобретен не мной и теперь стараюсь его заменить. Найдите обратное или я буду Вас считать дезинформатором (сказано в мягкой форме) на этом форуме. Итак, жду опровержения.
04.04.2017 в 00:16:33
dokar написал: Тут просто уйма не стыковок.
Можно поподробнее, можно и в личку, что бы не по теме тут не общаться.
04.04.2017 в 00:23:42
dokar написал: Зачем? Все на виду. Лучше внимательнее читайте что ув. Вадим -пишет.
Читаю и жду подтверждения его слов, но пока ув.Вадим не может их предоставить.
04.04.2017 в 00:24:47
maestro@ написал: Прежде чем ответить на данный вопрос, хочется понять, с кем я разговариваю и стоит ли отвечать, а для этого
maestro@ написал: Напомните - кто подобрал? Я писал об этом, что инструмент был приобретен не мной и теперь стараюсь его заменить. Найдите обратное или я буду Вас считать дизинформатором (сказано в мягкой форме) на этом форуме. Итак, жду опровержения.
Ну зачем накалять обстановку, я не люблю конфликты. Не будьте категоричны. Я же знаю кто приобрел тот инструмент, вы же мне сами и сообщали, и что вы его уволили? Я вам указал вашими же словами, что вы были не готовы. А должны
maestro@ написал: Заранее приготовиться, что бы такого не было.
04.04.2017 в 00:31:10
А откуда Вы взяли, что на тот момент Я должен быть готов, а не тот, кто приобретал инструмент? Вы что, все наши договоренности знаете? Ну озвучьте тогда прилюдно. Тоже не люблю ругаться на ровном месте, так же не люблю, когда говорят не правду. Но когда говорят не правду, тогда жду извинений обычно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу