SB3 написал: в чем выражается брак?)
Это я Вам задал вопрос: для Вас являются эти дырки браком или это так и задумано производителем? Есть дырки. они неправильной формы. У нескольких изделий. И очень похоже, что это носит массовый характер. :confused:
SB3 написал: Что именно сертифицирует GS- есть описание на русском, надо- ещё раз дам ссыль.
Переводится это как: проверенная безопасность.Безопасность от чего? От того, что кирпич упадёт сверху? Маслобензостойкость под вопросом. Так же , есть вероятность попадания воды, которая может потечь в самый неподходящий момент. Я пишу, что если пропускают массово такие косяки, то лично для меня эти значки, теряют смысл.
SB3 написал: Причем все демонстрируемые тут отвертки я не продавал,
Я вообще не понимаю, почему Вы так неистово пытаетесь защитить этот бренд, но это не моё дело, а Ваше личное, которое меня не касается.
SB3 написал: а вот Ruba вроде приводил фотку витрины Фело с докризисными ценами и вроде имел отношение к их продаже ( если не имел -так не имел) и это никому не мешало их продавать).
Он совсем другим занимается и к подобным продажам отношения не имел. Просто есть знакомые люди, связанные с продажами Фело.
SB3 написал: И прекратите переходить с вопроса на вопрос).
Вот- вот. Аналогичное предложение. Я у вас про маслобензостойкость, а Вы у меня про сертификаты. Но если нет ответа- не страшно. Я уже давно все выводы сделал. Пишу просто, чтобы у других не было иллюзий об исключительности этого бренда.
SB3 написал: То есть я так понял по прохождению испытаний 500-ой серии VDE вопросов больше нет?) Как нет его и с выдуманным "облоем" и "заусенцами")
Для Вас может и нет. У меня есть, и я написал об этом выше.
maestro@ написал: Судя по картинке и комментариям к ней, об уме говорить не приходиться - видимо пример для надобности данной отвертки не смогли придумать даже умные :) А на счет одной из самых богатых, так завоевали доверие раньше и теперь можно под шумок для разнообразия выпускать то, что не очень нужно - лишь бы ассортимент расширить.
Я не являюсь поклонником этого инструмента, поэтому даже не собираюсь забивать себе голову этим. Повторюсь: у меня попросили привести ссылку и фото. Человека интересовал сам факт существования. По вопросами Снапона, тут есть люди, которые смогут более компетентно ответить. :)