SB3 написал:ZucerMan, из роликов следует, что к японским винтикам ph2 следует, да, применять японские отвертки)))
А вы занимаетесь подтасовкой фактов) по роликам).
SB3,
SB3 написал:
ZucerMan, из роликов следует, что к японским винтикам ph2 следует, да, применять японские отвертки)))
А вы занимаетесь подтасовкой фактов) по роликам).
Нет никаких японских винтиков PH2 !!!!!!Стандарт на PH2 ПОЛНОСТЬЮ (от слова совсем) ИДЕНТИЧНЫ: ГОСТ, ISO, JIS.
Об этом только В ЭТОЙ ТЕМЕ есть мое исследование. Понятно, что читать лень, а вникать - еще труднее.
SB3 написал:
ZucerMan, если вам не лень - почитайте)
Я же только что написал. Я это читал ранее. Слегка сплагиачено у меня из этой темы.
Посмотрите мои сообщения с номера #4719793. Посмотрите на даты. Конец этой статьи - практически полностью из моих сообщений этой темы.
Форумчане поныне покупают и восторгаются евроотвертками PH0. Мне вот дико любопытно: ЧТО ОНИ ИМИ КРУТЯТ?????
Винты в бытовых изделиях - это не PH0, а японский #0. Более того, самые ходовые в электронике и т.п. - это даже не #0, а pH1 (#1) и #00
SB3 написал:
ZucerMan, то есть в считаете две индустриально развитых страны - США и ФРГ и их население дебилами?) Крутят, крутят, продают, покупают и только в Краснодаре выяснили, что они лохи).
Мой ответ от 2014 года:
ZucerMan написал:
не создай себе кумира.
Мысли самостоятельно. в противном случае тобой будут манипулировать.
Доходи до сути.
Пост 2014 года
{{post:4677317}}
ZucerMan,
{{post:4677317,Тогда надо начать с азов 95% населения — идиоты}}
Или вам фонетическое звучание сочетаний звуков США и ФРГ важнее штангеля и допусков??? Вы глазам своим не верите???? На фото ж все видно.
Кстати, простые граждане США, как следует из вышеприведенных роликов, озабочены теми же проблемами, и приходят к выводу необходимости отверток Japan
ZucerMan, В Финке давно все нагруженные конструкции крутят торксами.Причём,по цене они не сильно отличаются от Филипсов.И,к каждой коробке(200шт)идут 2 биты,в комплекте.Очень крепкие.хватает намного дольше.И никаких проблем с посадкой,вообще.
Тот шлак,что нам скидывают,и на этом наживаются манагеры,всех мастей и рангов,и порождает подобные темы..